Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Leisan
9 февраля 2023 г.
Доброе утро ☀️
Я прилетела во вторник эфиопами в 8 вечера по местному времени - у меня 33 неделя сейчас, сильно видно живот - ничего вообще не спросили , только бронь отеля
Ответов: 3
М
Мария
По русскому заграну?
L
Leisan
Мария
По русскому заграну?
Да 👏
N
Natash
Вы вставали в очередь для беременных или обычную?
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alberochka
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Вдруг кто-то не спит🙏 Я проснулась в 4 утра от того, что мне жарко очень, потеют ладони и не хватает воздуха, пульс в спокойном состоянии 85. Я беременна, 23 недели. Дома при этом не жарко 24 градуса, мужу вообще прохладно. Что это может быть и нужно ли в больницу ехать?
Ответов: 7
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Stanopt
11 марта 2023 г.
Всем привет. Летели Эмирэйтсами Москва - Дубай, Дубай - БА. 34 неделя, большой живот, ни на одном сегменте не спросили справку.
По прилёту в аэропорту не спрашивали цель поездки, только адрес где будем жить.
А теперь вопрос. Здесь уже 4 дня, пошли вчера вечером прогуляться в микроцентре. Налетели какие-то кусачие мошки в очень большом количестве. Кто это ? Есть ли какие то спреи от них? Это особенность района или так по всему БА вечером ?
Ответов: 8
Polina
4 апреля 2023 г.
Я тут спрашивала недавно про св, результат такой, если днём смесь, то всю ночь человек висит на груди и плохо спит😢 если вернуть фулл тайм гв то спит прекрасно по три-четыре часа за раз ночью😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nataliya
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Только что прилетели Туркишами в БА, я на 32 неделе с мужем, нас пропустили, позадавали вопросы про возвращение обратно, бронь жилья и тд., записали всё на бумажку.
Очередь до конца пока не прошла, но не видела, чтобы кого-то разворачивали.
Ответов: 6
Luiza
23 июня 2024 г.
Ребят и снова я, и снова вопросики, сегодня вокруг рта, и в паху появилась сыпь , температура все так же была , но уже 38.5 максимально, я ее не сбивала, потому что она чувствует себя хорошо , играет бегает, завтра идем к педиатру, но до завтра хочу хоть что то иметь в представлении, что ждет , какие диагнозы могут поставить 😰
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Lusine
21 августа 2023 г.
Народ, у меня со вчерашнего дня рождения осталось 3/4 чокоторта из Dona Lila 🎂 🍫
Мужу не зашёл, а у меня насморк и я не чувствую вкуса😂
Хочу отдать участникам самого отзывчивого чата❤️
Я в Бельграно, между метро Хураменто и станцией Бельграно С
Если кому-то столько не надо, могу отрезать😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .