Daria
Как вам Iberia? У нас тоже билет этой ак из барсы
Рейс выполняет LEVEL, кажется всегда, но не уверена. Впринципе нормально, но это лоукостер как бы (но выбора нет, такой отличный по времени рейс только у них, и он прямой, 13 часов и все). Кормят два раза, еда так себе и мало (Эмирейтс разбаловали), напитки вода, соки Don Simon (ужс), чёрный чай и кофе, газировка какая-то сладкая, не помню кола или что. После взлета "основная еда" (была курица с соусом типа карри или паста, не знаю,какая. Взяла курицу, а там карри. я карри ненавижу, ), салат - одно название, с какой -то крупой. потом ближе к прилету, часа за 2 или 3, завтрак - маленький сэндвич, вегетарианский (не знаю, что там) или с ветчиной. Мы до завтрака не дотерпели, тк хотелось есть (и это мы ещё как -то немного поспали, и за 4 часа до прилета решили поесть), купили еду у них, клаб -сэндвич (хороший) и ролл с курицей (похуже, но все остальное стюард вообще не рекомендовал). Ещё уговаривал нас не покупать и ждать завтрак через час 😃 но,увидев этот завтрак, мы не пожалели о том, что поели что -то ещё 😁Так что на всякий случай я бы советовала брать с собой какую-то еду. У нас орешки были немного, но этого мало, и лучше б овощи были с собой, чтоб была нормальная еда, а не эти булки и тд , полет долгий, особенно если не будете спать. Вообще я удивилась, что всего 2 раза еда, и вторая такой "снек", на рейсе такой продолжительности, обычно кормят 3 раза,а два - на рейсах уже 6-7 часов. Но у некоторых там были тарифы без питания (видимо, это те,которые без багажа идут)