Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Голубева
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста для подачи на DNI ребенку, какой пакет переведенных и заверенных документов нужно принести с собой ? Не очень поняла
Ответов: 5
Я
Яна
В закрепах есть прям пункт отдельный «DNI НА РЕБЁНКА»
M
Millie
Никакой не нужно) там ошибка в сообщении (речь про пакет документов родителей: он не нужен для детских документов)
Г
Голубева
Яна
В закрепах есть прям пункт отдельный «DNI НА РЕБЁНКА»
Так я и сделала скрин, как раз оттуда
Millie
Никакой не нужно) там ошибка в сообщении (речь про пакет документов родителей: он не нужен для детс…
Спасибо большое) А то я тоже зашла по ссылке, а там весь пакет как раз на взрослого, поэтому и запуталась)
M
Millie
Голубева
Спасибо большое) А то я тоже зашла по ссылке, а там весь пакет как раз на взрослого, поэтому и запу…
Да-да, автор ошибся) но все остальное верно там
Похожие вопросы 🇦🇷
Диана
18 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста,кто знает-для подачи документов на ДНИ, нужно ли переводить паспорта детям,если переводится свидетельство о рождении с апостилем?
Ответов: 2
Daniel
19 января 2023 г.
Подскажите, После получения ДНИ и паспорта для малыша, какие сроки обновления документов и где их необходимо делать? Консульство в Рф или приезжать в Аргентину ?
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Ответов: 1
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Alexandra
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для получения DNI родителям младенца, какие страницы загранпаспорта нужно переводить у офиц переводчика?
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Антон
8 марта 2023 г.
Подскажите, если улетать из Аргентины с одобренной резиденцией родителям но еще не полученными карточками DNI, как может получить их знакомый? Какой нужен документ?
Анастасия
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия после получения СОР ребенка для оформления ему остальных документов?
Ответов: 4
Наталья
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при погрузке родителя в radex по учёбе ребёнка, в графе Tipo Documento del familiar, чей паспорт нужен?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Подскажите в РФ при оформление документов на ребенка ЭСОР апостилировпнный переведенный и заверенный Нат. Подойдет?
Ответов: 8