Ребят, кто-то знает почему цены на Узи во многих платных госпиталях сильно дороже других?(например в Финочетто или Свиз). Там реально турбо аппараты и специалисты или это просто ценовая политика такая?
Ценовая политика, во многом тот же Свисс рассчитан на тех, у кого ДМС там - можно все в рамках одной клиники делать
Если за наличные там обслуживаться, они даже сами могут предложить какие-то базовые манипуляции и анализы в другом месте пройти, где это дешевле в 1,5-3 раза
Такой и был план. Интересно что разные врачи в одном госпитале рекомендовали разных специалистов Узи. И так не только с узи, но и другими специалистами(причем кто-то из девочек ходил и специалистов не оценил).
Ну кто с кем привык работать, чьи заключения привычнее читать
Но вообще это здраво, что есть 2 и более врачей, к которым направляют и не стыдятся, а не одно светило на всю клинику и очередь к нему.. Я к тому, что, может, не стоит сразу настораживаться
Я просто вижу что другие врачи рекомендуют специалистов в 3-5 раз дешевле и пытаюсь понять в чем разница. В РФ конечно с этим проще было, тк можно было ориентироваться на рекомендации пациентов или проверенных врачей. Для меня конечно важнее всего качество, а не дружеские связи врача.