K
Ksu
8 февраля 2023 г.
Новенькая здесь, только начинаю разбираться , скажите, какие есть варианты, или где это написано, чтобы приехать на роды и уехать одной, но чтобы и у отца был шанс сделать внж , может сразу ничего не делать, а в следующий раз прилететь вместе и заняться документами? Можно так? И если не вписывать отца в Сор сразу, чтобы выехать без проблем, потом можно будет вписать?
Ответов: 8
U
Uliana
Отца вписать в сор «потом» можно будет только через суд. Вам нужны такие заморочки?)
👻
Deleted Account
Если не вписать отца в Сор и потом ему сделать внж, вот мне интересно, вы реально как сами думаете!?
U
Uliana
Изучите все закоепы на предмет вписывания отца без его присутствия, подготовьте все доки, и будет вам счастье. Родите, сделаете доки ребенку, улетите и потом с отцом прилетите когда вам надо и сделаете все доки на себя.
K
Ksu
Uliana
Изучите все закоепы на предмет вписывания отца без его присутствия, подготовьте все доки, и будет в…
Чтобы вернуться в России всё равно от него нотариальное согласие из консульства нужно? Если есть ресурсы известные, подскажите , где читать
U
Uliana
Ksu
Чтобы вернуться в России всё равно от него нотариальное согласие из консульства нужно? Если есть ре…
Доверенность на вывоз ребенка нужна будет когда он родится
Ресурсы в закоепленных сообщениях, участницы чата делятся своим опытом чтобы остальным было проще.
A
Anna
Uliana
Отца вписать в сор «потом» можно будет только через суд. Вам нужны такие заморочки?)
Я если отец с нами, но у нас на свидетельстве о браке нет апостеля мужа впишут, как отца?
D
Darry
Anna
Я если отец с нами, но у нас на свидетельстве о браке нет апостеля мужа впишут, как отца?
Если вы приходите на подачу СоР вдвоем, ничего, кроме паспортов, не нужно

Похожие вопросы 🇦🇷