Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ksu
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а если одна собираюсь и муж будет в рейсе ещё, я без его разрешения не смогу с ребёнком обратно вернуться что ли?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Если впишете отца в СоР ребенка, то из Аргентины выехать сможете:
Либо А) вместе с отцом ребенка;
Либо Б) без отца ребенка, но с согласием на выезд ребенка от него (подробно есть ссылка в закрепе на разъяснения консула)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Ответов: 3
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Zlata
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если уехать не дождавшись дни для малыша, то будут сложности какие-то потом? Когда будем возвращаться, пустят его просто по заграну аргентинскому без дни? И потом можно будет просто копию заказать когда вернёмся?
Ответов: 4
Vladimir
25 января 2023 г.
подскажите пожалуйста как лучше сделать , если жена рожает малыша в аргентине , а у мужа нет возможности приехать на роды , как обоим получить днай ?делать только на маму и потом когда приедет муж идти в суд и подавать ?
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Daria
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Я совсем новенькая-новенькая))
Скажите пожалуйста, если я одна прилечу рожать, на сколько нужно после рождения мужу прилететь ко мне, чтобы получить внж, подать на гражданство, а потом улететь? 🙂
Ответов: 13