A
Alexander
8 февраля 2023 г.
Доброе! А есть риелтор без желания обмануть?) поделитесь пожалуйста контактом
Ответов: 9
А
Алёна
А что значит желание обмануть?) в чем это выражается?
A
Alexander
Алёна
А что значит желание обмануть?) в чем это выражается?
В желании завысить стоимость, придумать несуществующие процедуры…
А
Алёна
Alexander
В желании завысить стоимость, придумать несуществующие процедуры…
Слишком завуалировано, нет конкретики в ответе
А
Алёна
Alexander
Как смог🤷🏼‍♂️
Ну как бы, вы пишите что якобы какие-то процедуры - но не пишите какие, если вы также общаетесь с менеджерами, то меня не удивляет факт недопонимания.
А
Анастасия
Агентства местные официальные так и работают в большинстве - по договору, с квитанциями об оплате услуг и т.д.
A
Alexander
Алёна
Ну как бы, вы пишите что якобы какие-то процедуры - но не пишите какие, если вы также общаетесь с м…
Я думаю бессмысленно перечислять все возможные схемы мошенничества. Задавая вопрос предполагалось не устроить дискуссию для журнальной статьи, а получить контакт человека за которого можно поручиться, который передавался из рук в руки.

Это если бы я попросил рекомендацию на дантиста у которого руки растут из нужного места, а Вы пустились в рассуждения из каких мест еще может расти, какие факапы в современной медицине происходят…
А
Алёна
Alexander
Я думаю бессмысленно перечислять все возможные схемы мошенничества. Задавая вопрос предполагалось н…
Чтобы давать контакты надо понимать в чем именно дело. Если вас просят отдельно оплатить комиссию агенства и ку от квартиры то это нормально. Давать кому попало менеджера, который классно работает и может подобрать хороший вариант квартиры - ну такое себе. Он запросто по вашему мнению будет «процедуры» втюхивать
A
Alexander
Алёна
Чтобы давать контакты надо понимать в чем именно дело. Если вас просят отдельно оплатить комиссию а…
Ну если он ничего лишнего не приплетает и вы уверены, не вижу смысла лезть под кожу кто что имел ввиду… до маразма можно КУ признать втюхиванием… никто так сильно не осторожничает

Похожие вопросы 🇦🇷