Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Ответов: 2
E
Ekaterina
Можно сделать бронь
👻
Deleted Account
Ekaterina
Можно сделать бронь
А если проверят? Самолет в БА полетит без вас 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Ответов: 3
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Ответов: 1
Аргентина После родов
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Ответов: 2
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Kristina
27 июля 2024 г.
Добрый день. 😊
Подскажите, пожалуйста, какими сервисами пользовались для подбора авиабилетов из Москвы в Буэнос-Айресе, чтобы без особых сложностей сдать обратные билеты?
Ответов: 9