A
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Н
Наталья
Вот про сплю на улице прям в точку, один в один ощущение, думаю тоже заморочимся с уплотнителем
M
Malajashanty
Наталья
Вот про сплю на улице прям в точку, один в один ощущение, думаю тоже заморочимся с уплотнителем
Через пару месяцев ждём разговоров о том, как люди конапатят окна что бы было тепло ))
🌴
🌴
Malajashanty
Через пару месяцев ждём разговоров о том, как люди конапатят окна что бы было тепло ))
Уплотнители - это еще фигня)) Я вот думал об утеплителе на всю площадь окон, приценивался к спортивным коврикам …

Похожие вопросы 🇦🇷

Ярополк
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, под понятие "покрасить стены" входит покраска дома снаружи? Дом большой, я не готов тратить еще 1000 долларов на наружную часть. Съезжаю через месяц.

Мне еще выносят мозг с заборами, что я их должен красить, но это уже хозяйка прогнуть пытается, так как 100% заборы в контракт не входят.

А вот с наружней части дома как быть? По идее в контракте внутри дома подразумевается, правильно? Трактовать можно по-разному.

Фотку прикрепил примера наружней стены, снизу вот эта грязь, на которую она особенно агрится (которая была до заезда + это естественные процессы из-за дождя, но видео до заезда не записывал, к сожалению, пруфов нету)

В договоре:
"Имущество должно быть возвращено со всеми стенами и потолками, свежеокрашенными латексной краской Sherwin Williams (цвет определяется арендодателем), а также со всеми проемами, рамами и межкомнатными дверями, внутренней частью шкафов, чуланов и буфетов, окрашенными. с тем же качеством покраски. Эту задачу должен выполнять квалифицированный персонал по строительной малярке."

Депозита нет, ничего возвращать не должны мне. Гарантия покупная. Я могу же просто сказать, что снаружи красить дом не буду и трактовать контракт в свою пользу?