V
Veronica
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь продлевал удалено отсюда отпуск по беременности и родам из-за кесарева?
Ответов: 8
А
Алёна
Поиск по чату даст вам ответ)
V
Veronica
Алёна
Поиск по чату даст вам ответ)
Он дал ответ по отпуску, не по продлению
А
Алёна
Veronica
Значит плохо искали) этот вопрос тут задается постоянно, даже писали алгоритмы продления БЛ по КС
E
Evgeniya
Veronica
Я тоже не видела и мне тоже актуально. Регина видела только писала, что делала недавно. Думаю алгоритм такой же как при удалённом оформлении бл в 30 недель. Просто в таком случае к девочек все таки была договорённость с врачом, что пришлют документы. А вот при КС которого не ждали этого нет. Вопрос куда слать документы, можно ли на имя зав ЖК. И ещё вопрос если я снялась с учёта перед отъездом смогут ли они мне выдать ещё один БЛ.

Evgeniya
Я тоже не видела и мне тоже актуально. Регина видела только писала, что делала недавно. Думаю алгор…
Вот и я не видела ( Я тоже думаю, что разница есть, тоже с учёта снялась, тут, скорее всего, нужно получить справку с эпикризом из роддома, перевести и заверить ее, возможно какие-то есть ещё нюансы ..
E
Evgeniya
Veronica
Вот и я не видела ( Я тоже думаю, что разница есть, тоже с учёта снялась, тут, скорее всего, нужно…
Ну да, по документам в принципе думаю понятно, но вот заморочишься с этим всем, а в жк просто скажут, что вы у нас не на учёте. Это прям ОЧЕНЬ похоже на риск))

Похожие вопросы 🇦🇷