Н
Наталья
6 февраля 2023 г.
Добрый день, такой вопрос. Если уже заключен контракт на жилье и оплачено 3 месяца вперед то расторгнуть его нельзя? Заехали в жилье, находится тут просто невозможно( всю ночь ездят мусорки, стеклопакетов на окнах никаких просто, как будто на улице живем🤦🏼‍♀️
Ответов: 19
S
Svetlana
У вас в контракте должно быть прописано все
K
Ksenia
Как нам сказали, стеклопакетов тут в принципе немного 🤷
А
Алёна
У нас тоже самое и этаж первый 🥹 спальня во внутренний двор, а там соседи не лучше 24/7
А сейчас соседи ещё ремонт делают, поэтому срочно нашла квартиру в самой глубине дома где тишина
У нас в договоре что при предварительном расторжении штраф один месяц оплаты
Но мы три месяца прожили на остановке, привыкли, пришлось продлить ещё на 1,5
Сейчас дни считаю до переезда в тишину
У меня была мысль поставить стеклопакеты в счёт аренды 😂
Н
Наталья
Алёна
У нас тоже самое и этаж первый 🥹 спальня во внутренний двор, а там соседи не лучше 24/7 А сейчас со…
У меня уже тоже такая мысль есть, поставить стеклопакет хотя бы в спальню, я не знаю как местных живут тут
А
Анастасия
Наталья
У меня уже тоже такая мысль есть, поставить стеклопакет хотя бы в спальню, я не знаю как местных жи…
У меня ощущение что тут так везде будет ((
У нас жуткий шум, мусорка разгружаемая по ночам, автобусы и все по списку..
Н
Наталья
Анастасия
У меня ощущение что тут так везде будет (( У нас жуткий шум, мусорка разгружаемая по ночам, автобус…
Блин, я вот теперь думаю надо было похуже квартиру но где нибудь на 10-15 этаже в многоэтажке какой нибудь, правда если проспект под окном то думаю не спасло бы( в отеле жили когда конечно небо и земля, там шумоизоляция окна конечно тоже так себе, но лучше правда 11 этаж был хоть и самый центр
А
Анастасия
Наталья
Блин, я вот теперь думаю надо было похуже квартиру но где нибудь на 10-15 этаже в многоэтажке какой…
Вот вы не поверите, но я любитель уютной малоэтажной застройки аля Швеция мечтаю здесь о небоскребе и 20 этаже 😁😁 никогда бы не поверила))
Н
Наталья
Анастасия
Вот вы не поверите, но я любитель уютной малоэтажной застройки аля Швеция мечтаю здесь о небоскребе…
У меня тоже самое, мы смотрели халупу откровенную но на 23 этаже, муж был за нее ибо любит высоко, а я настояла на этой, зелень все дела, тишина как мне казалось) теперь вот расхлебываю😅муж говорит послушай бабу и сделай по своему😂
A
Anastasia
Наталья
У меня тоже самое, мы смотрели халупу откровенную но на 23 этаже, муж был за нее ибо любит высоко, …
Мне кажется первое место за самый удачный съем забираю все же я 😆😆😆

каждый день открывается что-то новое.. сегодня в 3:00 топающая соседка

Люблю суб и вскр- работают бары

Среди недели соседи с шашлыками

А с пн-пт стройка 😆
Н
Наталья
Anastasia
Мне кажется первое место за самый удачный съем забираю все же я 😆😆😆 каждый день открывается что-т…
Жесть полная, особенно фокус со стеклянным окном открывающимся в виде жалюзь😳😳 а веселящаяся компания это окна в парк выходят?
M
Malajashanty
Наталья
Жесть полная, особенно фокус со стеклянным окном открывающимся в виде жалюзь😳😳 а веселящаяся компан…
А вы когда снимали не видели стройку?) Вас не предупредили?
Или вы уже давно живете?
A
Anastasia
Malajashanty
А вы когда снимали не видели стройку?) Вас не предупредили? Или вы уже давно живете?
Не предупредили) поэтому с первого дня заезда ищем новую кВ, а за эту должны получить возврат за оставшиеся дня

Уже неделю тут- уже привыкли кстати 😆
Н
Наталья
Anastasia
Это окна во двор, соседи отдыхают 😄
Да уж, то есть окна во двор не гарантируют тихую спокойную ночь😅😅
E
Evgeniya
Анастасия
У меня ощущение что тут так везде будет (( У нас жуткий шум, мусорка разгружаемая по ночам, автобус…
Мы месяц прожили в бельграно на Montañeses. Всего лишь 5 этаж был, окна все на улицу, дом на перекрёстке - там была полная тишина. Так что от района зависит. В бельграно автобусы по двум улицам всего ходят, движение в целом в разы слабее. Сейчас переехали, но думаю вернёмся в те края.

Похожие вопросы 🇦🇷