Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
6 февраля 2023 г.
А я могу сделать подтверждение гражданства,но не делать загранпаспорт?Мы сможем вылететь в РФ?
Ответов: 1
А
Анастасия
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitalique
23 августа 2023 г.
И если я не могу в РФ попасть, можно ли на месте апостилировать документы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Veronica
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, подали на загран паспорт в рф, но есть риск не успеть, может ли малыш вылететь по Аргентинскому паспорту? Печать о гражданстве рф стоит на свидетельстве
Ответов: 16
Salima
9 января 2023 г.
А есть ли возможность получить гражданство рф для ребёнка в другой стране, не будет ли это проблемой при оформлении ? Читаю, что очереди уже в российском консульстве.
Ответов: 5
Татьяна
11 января 2023 г.
Подскажите, если есть одна запись в консульство РФ на получение гражданства ребёнку, то на загран уже не надо записываться? И если у мамы есть гражданство РФ и Украины, можно будет получить ребёнку украинское гражданство?
Ответов: 2
Darya
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении гражданства в консульстве РФ должны присутствовать оба родителя? Или я могу с паспортом РФ мужа одна быть заявителем?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
Gapu
17 марта 2023 г.
А можно получить документы только аргентинские на ребенка , а гражданство рф уже в России получить ?
Ответов: 1
Марина
25 января 2024 г.
И ещё правда ли, что ребенок не может выехать без загран паспорта рф? А если допустим мы его не будем делать? И просто скажем, что нет у нас. Вот есть только Аргентинский
Ответов: 41
Anastasiya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с Какими документами на ребенка я смогу вылететь из страны в Россию ? Например достаточно ли иметь просто DNI? Или нужно все же записываться в консульство , получать российские документы и уже по ним вылетать? Или же смогу весь российский пакет сделать уже по приезду в страну.
Ответов: 2