Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
А
Арсений
Я записался на июнь детям, потом решил доверенность сделать, отправил ссылку на почту, через 10-15 минут пришла, уже июль) месяц разобрали за 10 минут
А
Анастасия
Арсений
Я записался на июнь детям, потом решил доверенность сделать, отправил ссылку на почту, через 10-15 …
Понятно. Спасибо. Мне не горит до сентября. Но вот за 15 минут ссылка еще не подошла...
A
Alena
Анастасия
Понятно. Спасибо. Мне не горит до сентября. Но вот за 15 минут ссылка еще не подошла...
Мне сразу на почту пришло подтверждение
C
cx🦴
Анастасия
Мне через полчаса где-то пришла после записи
А
Арсений
cx🦴
Мне через полчаса где-то пришла после записи
Речь не про подтверждения, а про ссылку для записи
C
cx🦴
Арсений
Речь не про подтверждения, а про ссылку для записи
Не правильно поняла) но та ссылка тоже через полчаса пришла)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Я прочла сегодня на дзене статью, что аттракцион неслыханной щедрости на пробный период у тинькоф премиум с 01.08 закончился, в том числе потому, что такими проходами на авито торговали 🤔
Кто будет пытаться что-то сделать (проход или страховку), отпишитесь, интересно
Ответов: 6
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼
Ответов: 1
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Yulia
5 января 2024 г.
Очень круто было на ярмарке, мы вот разжились первой обувью!:)
А вообще на правах волонтера, который сортировал сегодня утром коробки и пакеты вещей для ярмарки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто донатил вещи, очень много классных и хороших вещей отдали, надеюсь, они раскупились, принесли пользу и удовольствие новым хозяевам!:)
Ответов: 9
Аргентина После родов
@Tatyanakbd
1 января 2023 г.
А я вчера ходила пополнять свой стратегический запас и взяла на пробу желтые хаггис, которые здесь все так хвалят)) проверим 😎🧐
Ответов: 11
Аргентина После родов
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
4 марта 2023 г.
Такс скоро Имеджин Драгонс!
Кто там идёт вообще и к сцене?))) нам надо план действий составить на этот день, ибо я хотела бы до зайти куда ним поесть и бахнуть коктейльчики😁
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов