S
Slava
6 февраля 2023 г.
Я с октября пытаюсь записаться и кроме этого окна ничего не видел больше
Ответов: 10
Р
Римма
У них робот. Который каждый час в 0:00 делает опрос системы. И может выдать окошко.
Поэтому рекомендуют поставить напоминалку "ежечастно" 0:59 - и в 0:00 заходить, в таком режиме на четвертый день получила окошки....Но, на июль.
Т
Татьяна
Я примерно 2 недели ловила окно, будильник заводила, все бесполезно. А сегодня прям с первого раза получилось на 2 июня взять. А у нас обратный билет на 3)) не знаю есть ли возможность поменяться на раннюю дату.
А
Алёна
Римма
У них робот. Который каждый час в 0:00 делает опрос системы. И может выдать окошко. Поэтому рекоме…
Не помогло это) с октября я пыталась записаться ровно как вы пишите, в итоге нифига))
Друзья записались в 13 ч по местному времени, так что окошки выпадают рандомно
А
Арсений
Римма
У них робот. Который каждый час в 0:00 делает опрос системы. И может выдать окошко. Поэтому рекоме…
Они просто выбросили сегодня записи на июнь-июль подряд, дело не в системе вашей, я думаю)

И 00:00 это по Москве, здесь это 18:00
Р
Римма
Арсений
Они просто выбросили сегодня записи на июнь-июль подряд, дело не в системе вашей, я думаю) И 00:0…
нет имеется в виду, что каждый час пытаться заходить в начале часа, когда 0 минут
Р
Римма
Екатерина
00 по Москве?
нет имеется в виду, что каждый час пытаться заходить в начале часа, когда 0 минут
Ж
Женя
Татьяна
Я примерно 2 недели ловила окно, будильник заводила, все бесполезно. А сегодня прям с первого раза …
Если не найдутся желающие поменяться, "приму в дар" 😄
Сама ещё караулю 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷