Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алексей
6 февраля 2023 г.
Слушайте, а точно нужно вторую запись на загранпаспорт ребенку делать? Или можно одной записью на удостоверение гражданство ограничиться?
Ответов: 10
N
Nadezhda
Мне говорили, что две нужно
Т
Татьяна
Nadezhda
А вторую на какое действие? Мне больше не дает система бронировать
E
Evgeniya
Nadezhda
Консул писал так как я написала. Если все заполните - сделают в один приход.
Е
Елизавета
Я записалась на 2 услуги на всякий случай. Если успею за 1 все сделатт, вторую запись отменю
А
Алёна
Татьяна
На получение паспорта
E
Evgeniya
Татьяна
Ну если две - то удостоверение гражданства и загран
N
Nadezhda
Татьяна
2 шага записи, на 2 этапа этапа:
1) Установление российского гражданства.
2) Получение загран. паспорта ребенку. Спустя 2 недели после установления российского гражданства.
А
Арсений
Nadezhda
2 шага записи, на 2 этапа этапа: 1) Установление российского гражданства. 2) Получение загран. …
Знакомые сделали за один приход все, причём на двойню
E
Elizaveta
Арсений
Знакомые сделали за один приход все, причём на двойню
тоже читала, что тепреь все в один приход и нужна одна запись на подтверждение гражданства
А
Алёна
Elizaveta
тоже читала, что тепреь все в один приход и нужна одна запись на подтверждение гражданства
На официальном сайте?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для удостоверения гражданства ребенка нужно 1 раз записываться в консульство? Или нужно сделать вторую запись с промежутком в несколько недель?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
22 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, есть запись в консульство по вопросу удостоверения наличия гражданства у ребенка. Можно ли по этой записи сразу же подать заявление на получение загранпаспорта РФ ребёнку или необходимо взять новую запись?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, соотечественники) подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости требуется один раз или несколько на разных этапах?
Или для пакета документов на внж один экземпляр, а для гражданства второй экземпляр? (Легализация по родам)
Требуется ли ее обновление? Если да , то в каком случае?
Ответов: 2
Анна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для оформления документов на ребёнка на территории РФ (посещение МФЦ и других органов), подходит распечатанное нотариальное заверение переведённого СОР? Или это должен быть именно оригинал?
Мне вот один экземпляр на работу нужен. Пытаюсь понять второй экземпляр тоже оригинал заказывать или просто копию снять можно.
Кира
2 января 2023 г.
Спасибо
У вас какая заявка была поддана на получение гражданства для ребенка ? Или на получение загран паспорта ?
Там 2 разные заявки
Ответов: 1
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
Kelevra
16 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, билет на ребенка на какой паспорт лучше оформлять? Есть оба.
Denis
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько раз нужно записываться в российское консульство для продления загранпаспорта? Два раза - первый на подачу документов, второй на получение готового паспорта или только один раз?
🇦🇷 Аргентина форум
✙Daniil
25 апреля 2023 г.
1) На справку из гибдд о водит. стаже нужно оставить апостиль?
2) На нотариальное заверенное свидетельство о рождении можно апостиль, а не на ориг?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ж
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении заявления на паспорт ребенка, указывать свое место пребывания или фактическое проживание? Или это непринципиально?