Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
6 февраля 2023 г.
А можно записаться буду еще в РФ?Мы попробовали сейчас,оставили почту ,написали,что туда отправлено подтверждение,но ничего не приходит
Ответов: 2
А
Алёна
Они не сразу приходят, подождите пару часов, придет ссылка
А
Алексей
надо несколько минут подождать
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Ответов: 16
Diana
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите , сегодня заказали апостиль на Сор аргентинское ребёнку, придёт в электронном варианте. Возникла мысль, а РФ примет этот электронный документ потом?
Не скажут - что за распечатанную бумажку привезли ?
Или лучше пока мы здесь распечатать и где-то заверить ?
Кто-то уже в РФ предъявлял просто распечатку от электронного апостиля ? Приняли?
Ответов: 1
slava
12 мая 2024 г.
Всем привет! Мы совсем скоро улетаем, но апостилированием СОР не занялись, и кажется, не успеем. Можно ли апостилировать в РФ? Или в других консульствах РФ? И что будет, если все это НЕ сделать?
Ответов: 4
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Aleksandr
27 июня 2024 г.
Привет! Пришла посылка из РФ, на почте сказали, что нужно заполнить декларацию на сайте почты и оплатить пошлину. Но, возникла проблема: после заполнения декларации на сайте система не дает перейти на следующий шаг для оплаты, просто вылетает и не дает совершить никаких действий. Может сталкивался кто с подобным? Спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Georgy
23 июля 2024 г.
Я, кажется, уже писал выше: мы пытались через госуслуги, у нас не получилось, хотя приложили все доки (оба паспорта, и т.д.). Написали, что нужно от меня согласие какое-то.
Сейчас передал свой оригинал паспорта в Россию вместе с написанным от руки согласием, и будем пытаться снова.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Alexandra
13 июня 2023 г.
Всем привет. Мне пришла посылка из России. Но не приходит извещение. Обязательно ли его ждать или я могу задекларировать её на сайте с кодом отслеживания из России и приехать показать его и забрать посылку? Или важно дождаться извещения которое должен принести почтальон?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Елизавета
23 июля 2023 г.
Всем привет.
На сайте консульства РФ заполнила заявление на получение загран паспорта РФ, но не могу сохранить заявление на бук, чтоб его распечатать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой.