A
Alena
6 февраля 2023 г.
А теперь можно вопрос: на 8 июня удалось записаться на гражданство, и на 2 июня на загран ребенку. Нас примут в такой последовательности?🙈
Ответов: 27
E
Evgeniya
Вообще никакой разницы на что записаны я так поняла. И вообще сейчас за один приход делают если всё заполните заранее
A
Alena
Evgeniya
Вообще никакой разницы на что записаны я так поняла. И вообще сейчас за один приход делают если всё…
Да, это было бы идеально. Думаю, в крайнем случае попрошу их местами поменять мои же 2 записи
🔥
🔥Nadia🔥
А какой у вас номер записи был?
A
Alena
🔥Nadia🔥
Если номер заявки имеете ввиду, то 1026
🔥
🔥Nadia🔥
🔥Nadia🔥
ура! я тоже записалась!
А
Арсений
А как это работает, гражданство ребёнку дают без паспорта?
А
Алёна
Арсений
А как это работает, гражданство ребёнку дают без паспорта?
Вы сначала его удостоверяете, а уже потом получаете паспорт
А
Арсений
У вас две разные ссылки наготове было? Я хотел записать на другую процедуру, потребовал ссылку подтвердить новую по почте, и ничего не пришло)

Алёна
Вы сначала его удостоверяете, а уже потом получаете паспорт
Глупый вопрос, а зачем ребёнку наш загран, если если аргентинский паспорт?
A
Alena
Алёна
Затем, чтобы получить выплаты на ребёнка
К выплатам загран вообще не имеет отношения
Е
Елизавета
Арсений
Глупый вопрос, а зачем ребёнку наш загран, если если аргентинский паспорт?
Говорят, что правильнее в РФ его ввозить по российскому заграну ( если планируете конечно)
А
Алёна
Alena
Удостоверить гражданство ребёнка = получить печати на сор и загранпаспорт, насколько я понимаю
А
Арсений
Alena
Спасибо, а то у меня мозг взорвался)) выплаты же не на основании заграна)
E
Evgeniya
Alexandra
А что нужно что-то заранее заполнять ?
Заявления на сайте консульства. Не позднее чем за сутки вроде
E
Evgeniya
Юлия
А где эти заявления взять?
Я в вас верю 💪 на сайте консульства, как я и написала)
A
Alena
Арсений
Спасибо, а то у меня мозг взорвался)) выплаты же не на основании заграна)
Всё верно. К выплатам он вообще не имеет отношения.

Мы, например, делаем загран ребенку, потому что у нас в планах есть, что старшая и младшая дочки вылетают в РФ только с папой и потом обратно. В этом случае вылетать из Аргентины они будут по местному заграну, а обратно из РФ в Аргентину - по загран.паспорту РФ (так как граждане РФ должны вылетать по нашему паспорту). А если, например, сделать в этом случае только заверение СоР, то в РФ папе одному добавляется геморроя с документами, что нам совершенно не нужно😊
А
Арсений
Alena
Из РФ в Аргентину - да.
Ребёнка не выпустят по паспорту Аргентины? Серьезно?
A
Alena
Арсений
Ребёнка не выпустят по паспорту Аргентины? Серьезно?
Мы не пробовали. Я сужу по тому, что муж не может использовать свой второй паспорт для вылета из РФ, только загран РФ.
А
Арсений
Alena
Мы не пробовали. Я сужу по тому, что муж не может использовать свой второй паспорт для вылета из РФ…
“Вы можете пройти контроль при въезде и выезде из России по паспорту иностранного государства, с которым у страны заключено соглашение о безвизовых поездках. Так делают, например, если у российского заграничного паспорта истек срок действия.”

Похожие вопросы 🇦🇷