Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Virineya
6 февраля 2023 г.
У меня получилось на 25.05 почему-то🙈 Но тоже ура!💃💃💃 Вот сейчас зашла и поймала окошко!
С первых чисел января, но действительно каждый день проверяла, как было написано в инструкции!
Ответов: 1
A
Asya
Спасибо большое, что сказали, тоже получилось, ждала 2 месяца!))
Похожие вопросы 🇦🇷
Вероника
13 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Я помню, кто-то писал, что при проверке ДНИ на ребёнка, в какой-то момент все откатилось на шаг назад, но это вроде как был глюк системы. Так ли это? 🙈 было на производстве, причем несколько дней, а теперь опять проверка.
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть практика - в первый учебный день с цветами приходить?)
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
1 ноября 2023 г.
это шо за нафиг вообще????!!!? я записывалась на эту процедуру с апреля где то и получила запись только на декабрь блин и теперь отмена 🥴
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
9 марта 2024 г.
здравствуйте! я со всем в списке справилась, но тут мне не помогло даже гугленье картинок в гугле. что такое 1 диарио? по логике - это дневник. но это список на творчество. тут вообще дневников не видела, гуглю, выпадают типа дневничков детских с анкетками. про ремеро я поняла, а вот выше не поняла. там сказано 1 настольная игра и 1 игра чтобы играть вместе в дождливый день. почему две в списке не доходит. просто две любые настолки, желательно, классические, да?) хээээлп 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Ответов: 4
Миха
13 мая 2024 г.
Всем добрый день! Пытался выписать новые фактуры, выдаёт вот такое окошко, не подскажите что это значит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина