@
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.

Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
А
Алёна
Ривадавия и Дюран уже есть чаты же
@
@Tatyanakbd
Алёна
Ривадавия и Дюран уже есть чаты же
Знаем, они отдельные) если их владельце заходят к нам - велком! Но у нас те же правила и этические соображения, что и здесь)
О
Ольга
@Tatyanakbd
Знаем, они отдельные) если их владельце заходят к нам - велком! Но у нас те же правила и этические …
Отдельные, но я например просилась в Ривадавию меня не добавили 🤷‍♀️, много не значит плохо
@
@Tatyanakbd
Ольга
Отдельные, но я например просилась в Ривадавию меня не добавили 🤷‍♀️, много не значит плохо
Вот именно! А у нас будет всё открыто и свободно) и бесплатно и без услуг)
А
Алёна
Ольга
Не знаю куда вы писали свою просьбу, админ всех добавлял, кого я просила, когда видела тут заявки кто искал этот чат. Там уже есть подробные гайды что и как в этом конкретном госпитале, если актуально - я напишу админу

Ольга
А, так вас не добавить потому что у вас нет ни номера телефона, ни никнейма и пустой аккаунт 🤷‍♀️ может поэтому и не стали заморачиваться

Похожие вопросы 🇦🇷