Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аnna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Помню обсуждали справку о смене фамилии. Нашла на гос услугах справку но она называется «справка о заключении брака». Кто знает, подходит ли она? По крайней мере все службы меня на нее отправляют
Ответов: 2
V
Vina
вам для каких целей именно справка нужна?
может Свидетельство о заключении брака или Свидетельство о перемене имени?
А
Аnna
Vina
вам для каких целей именно справка нужна? может Свидетельство о заключении брака или Свидетельство…
Свидетельство о браке забрали при разводе. Справка нужна при оформлении гражданства
Похожие вопросы 🇦🇷
Ox
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о смене фамилии с апостилем?
⁉️
Кто делал и реально ли ее спрашивают? Или достаточно свидетельства о браке?
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос. Я делаю на свидетельство о рождении апостиль. В свидетельстве же будет указана моя девичья фамилия. Как они поймут, что это мое свидетельство? Свидетельства о браке у меня нет, есть только свидетельство о разводе, но там указана уже фамилия мужа. 🤔🤔🤔
Ответов: 3
Lera
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка о смене фамилии для легализации? Не достаточно того, что в СоБ написана присвоенная после заключения брака фамилия?
Ответов: 10
Nini
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Справки, подтверждающие смену имени/фамилии, c апостилями. - это свидетельство о браке? Или отдельный документ? Просто в перечне документов есть уже свидетельство о браке !? Запуталась и не понимаю☹️
Ответов: 9
Ms
14 января 2023 г.
Добрый день!
Читаю информацию в закрепах, но хотела бы уточнить. Собираем документы. Поняли, что нужно проставить апостиль на сор, свидетельстве о рег.брака, справке о несудимости. Также указано, что нужна справка о смене фамилии. То есть помимо того, что в свидетельстве о рег.брака указано, что у меня поменялась фамилия, нужна ещё эта справка? Нашла что-то похожее на гос.услугах.
Ответов: 5
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
14 марта 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, а справка о смене фамилии нужна заверенная апостилем ? Фамилию поменяла из за брака, свидетельство о браке на апостиль отдали
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, нужно ли брать (и где?) справку о смене фамилии, чтобы подтвердить уже апостилированный аттестат, выданный на девичью фамилию? Или апостилированного свидетельства о браке, где смена фамилии зафиксирована, достаточно?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ms
15 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то подсказать о номере справки о смене фамилии, если она менялась в связи со вступлением в брак?