A
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Купили в январе билеты в БА. Но не учли, что обратный билет должен быть не позднее, чем 90 дней с момента прибытия, а у нас получается 92 дня. С 14 февраля по 16 мая.

Как думаете могут возникнуть вопросы/проблемы во время прохождения паспортного контроля в БА?
Ответов: 26
И
Ирина
Держите пальцы крестиком ) тут описывали кейсы, где не считали прям дни и вполне удовлетворялись просто наличием билетов
И
Ирина
Alexandra
Хм)
У меня билеты получились на пару дней позже пдр 😂😂 я вот надеюсь, что всем пофиг)
И
Ирина
Alexandra
Обратные?)
Ага ) лететь через пару дней от пдр - нутакое 😂😂😂
Y
Yana
Ирина
У меня билеты получились на пару дней позже пдр 😂😂 я вот надеюсь, что всем пофиг)
У меня муж умудрился выкупить ровно в дату ПДР ))) но я перестраховывалась и в справке прибавила 3 недели срока себе из-за этого, тк с 36 недели турки не берут на рейс.
K
Klavdiya
Почитала ответы и теперь переживаю. Разве имеет значение когда обратные билеты? Главное факт их наличия и оплаты? Или реально будут смотреть что билеты до момента пдр и до момента 36 недель?
J
jata
Klavdiya
Почитала ответы и теперь переживаю. Разве имеет значение когда обратные билеты? Главное факт их нал…
Невозможно это предугадать, всё зависит от степени до**истости конкретного сотрудника
K
Klavdiya
jata
Невозможно это предугадать, всё зависит от степени до**истости конкретного сотрудника
То есть есть реальные случаи заворачивания людей с наличием билетов после пдр в справке с самолета?
A
Alexandra
Millie
На справке пишется
Её проверяют на паспортном контроле по прилету в БА?
🖤
🖤Натали
Klavdiya
Почитала ответы и теперь переживаю. Разве имеет значение когда обратные билеты? Главное факт их нал…
Дело не в пдр, обратные билеты должны быть не позднее 90 дней, тот срок, который вы можете находится в стране как турист
👻
Deleted Account
🖤Натали
Дело не в пдр, обратные билеты должны быть не позднее 90 дней, тот срок, который вы можете находитс…
А разве не могут спросить, как вы улетаете позже 36 недели или после родов например ?😬
M
Millie
Klavdiya
У меня на стойке регистрации в Москве Катар прям считали, сколько недель, от даты пдр на день вылета. но, скорее, их интересовало то, можно ли мне лететь. Хотя и про обратные спрашивали. Кто их знает, вдруг приспичит докопаться😒 я уже ничему не удивляюсь

Alexandra
А где об этом написано?
Это правила въезда в страну
A
Alexandra
Millie
Это правила въезда в страну
То есть где-то прописано, что для въезда в страну у человека должен быть обратный билет с датой вылета не позднее 90 дней с момента въезда?
A
Alexandra
Millie
Да
Где?
M
Millie
Alexandra
Где?
Поищите сами
Е
Екатерина
Alexandra
То есть где-то прописано, что для въезда в страну у человека должен быть обратный билет с датой выл…
Прописано, что вы имеете право находиться в стране как турист 90 дней. Вам этого не достаточно?
A
Alexandra
Екатерина
Прописано, что вы имеете право находиться в стране как турист 90 дней. Вам этого не достаточно?
То есть turkish airlines может не пустить на рейс в БА при наличии обратного билета позже этого срока?
М
Мария
Alexandra
То есть turkish airlines может не пустить на рейс в БА при наличии обратного билета позже этого сро…
Turkish Airlines вообще все что угодно сейчас могут делать 😂! Вы можете быть бесконечно правы , но самолет улетит без вас .🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷