Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в целом информацию по платным родам в БА.
В итоге нужно выбрать врача и ему отдельно платить + услуги самой клиники + доп расходы типо нео,если они будут необходимы, верно?
Ответов: 2
А
Алёна
Верно, если выбираете врача отдельно. Если нет, то есть вариант родов с дежурной бригадой в госпитале (не во всех)
I
Irina
Алёна
Верно, если выбираете врача отдельно. Если нет, то есть вариант родов с дежурной бригадой в госпита…
Благодарю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Катерина
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Если выбрать госпиталь и оплатить его, обязательно выбирать врача? это неотъемлемая часть контракта?
Andru
1 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста принцип выбора госпиталя:
Допустим выбираем платный госпиталь. Что туда входит? Просто палата ?
Можно ли в платном госпитале не выбирать доктора и бригаду с которой рожать, пусть оно само выберется.
Нужно ли платить отдельно доктору и бригаде если мы их не выбирали а они назначались по каким то другим факторам ?
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Артур
28 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую мне сделать медицинскую страховку? Чтоб без проблем, и с хорошим качеством обслуживания. Хочу для профилактики сдать анализы, сделать узи, МРТ и так далее! Может подлечиться, если будет необходимость.
Спасибо 🙏
Может контакт дадите?)
Ответов: 4
Sempre
20 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли определенный перечень документов для родов, которые нужно 100% перевести? (К примеру обменная карта по беременности)
Или же по прилету, можно перевести, что врач потребует?
Заранее благодарю за информацию🙏🏻
Ответов: 8
Энже
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в гос клиниках вообще нет эпидуралки или можно за неё доплатить ?
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а это правда, что в бесплатных госпиталях врача нужно оплачивать и стоит он не менее 1500 уе ?
Ответов: 3