Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Michael🇦🇷
6 февраля 2023 г.
Доброе утро девочки. Такой вопросик есть, кто знает подскажите пожалуйста 😄
Если рожать кесаревым в гос клинике это платно или бесплатно?
Ответов: 3
Возможно вопрос покажется глупым, но это не мой вопрос, а на него у меня ответа нету
Е
Екатерина
Бесплатно
🖤
🖤Натали
В гос клинике делают ксарево только по показаниям к нему, а не по желанию, как например в платных! А так, да, бесплатно
Похожие вопросы 🇦🇷
Анжела
12 мая 2023 г.
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста кто не так давно рожал в бесплатном госпитале?
Как встать на учёт по беременности?
Какие прививки требуется?
И вообще что нужно знать заранее
Ответов: 1
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Moksem
2 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто знает платного офтальмолога в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть те кто не ставил прививки в роддоме при рождении малыша и есть ли такая возможность, отказаться от них ?
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов