Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
А к апостилю есть требования? Меня почему-то об этом спрашивают в какие органы нужны документы и какие требования у них к апостилю?
Ответов: 1
V
Vina
👀обычно интересуются страной, чтоб убедиться в том, что она состоит в конвенции и все
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если суд просит предоставить некоторые документы для дела о гражданстве и пишет, что чтобы получить их, необходимо librese oficio ( направить запросы?) в различные инстанции, есть где-то форма этих запросов или в свободной форме надо сочинить? Или эти шаблоны форм должны как-то появиться в твоем деле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 августа 2023 г.
Поджскажите какие документы необходимы в сад, какие прививки требуют?
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения гражданства?
Справка о несудимости подойдёт из госсуслуг?
A
30 марта 2023 г.
А по категории рантье кто-то получал внж? Какие документы они просят в плане подтверждения дохода?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Mon
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выглядит справка о несудимости, которая нужна на апостиль? Достаточно чтобы там было написано просто, что нет судимости или нужна также информация об административных правонарушениях, отсутствия судимостей в прошлом может еще чего-нибудь?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
29 мая 2024 г.
Вопрос такой, справку о несудимости нужно в рф брать? Ее тоже апостилировать?
Ответов: 3
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум