Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Inna
6 февраля 2023 г.
Добрый день!
Лечу в БА с технической остановкой в Сан-Паулу (без выхода в горрд). Могут ли запросить у меня ПЦР-тест или вакцинацию от ковид?
По правилам вроде бы не должны, спрашиваю про личный опыт
Ответов: 1
K
Katya
Я так прилетела. Из самолета не выходим, никаких вопросов или проверок документов нет 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Ir
11 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, если эфиопами лететь с технической остановкой в Сан-Паулу, надо ПЦР иметь или сертификат о прививке против ковида?
Ответов: 4
Dinara
5 мая 2023 г.
Привет! У кого то есть опыт. В Сан Паулу при выходе в город спрашивают ПЦР тест или нет?
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк ? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Аргентина После родов
Алёна
18 августа 2023 г.
Всем привет.У кого был опыт открытия декрета удаленно,подскажите ,можно ли родственнику написать заявление в поликлинику от моего имени по обычной доверенности (не генеральной)?В РФ уже давно не была и ген.доверенность к декрету точно не успею сделать.
Ответов: 6
Tatyana
30 января 2023 г.
А если в сан Пауло техническая остановка- спрашивают про вакцинацию или тест?
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ian
10 марта 2023 г.
Добрый день, где можно сделать флюорографию анализ для визы? Как я понял по опыту в рф они не любую клинику принимают, или лучше задать в посольстве непосредственно этот вопрос?
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Дети в Аргентине Chat