Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Энже
6 февраля 2023 г.
Я 2 раз уже рожала в рф)) и все разы с эпидуралкой без показаний, я просила ставить и мне понравилось )) поэтому теперь опять также хочу )
Ответов: 1
A
Anastasia
Тогда только в платном
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Обсуждали уже, мне местная (но русскоговорящая) поставила в IIBB - EXENTO, для чего нужны основания (вышка + оф стаж). А Павел заметил и сразу спросил, Антон переделал. Плюс категорию воткнула А, не спрашивая меня ни-че-го.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ну как же не действителен, я по нему летаю) и даже в споавке о не судимости у меня двойная фамилия указана (в скобках мужа)
Ответов: 4
Кристина
12 декабря 2023 г.
Я когда рожала 2ую, то в соседней палате женщина рождала 6го и мне прям жалко ее было! Хотелось встать и пожалеть))) очень тяжело ей было.
С такими тяжёлыми родами я бы больше не пошла за ребенком, но она стойко выдержала минимум 6 кругов ада)))
In
18 сентября 2023 г.
Если честно, после родов я ставила свечку 2 раза, а потом сама и все прекрасно. У меня не было и нет проблем с этим и я кстати много "слабительное" еды ем сама(
Аргентина После родов
Evgeniya
16 февраля 2023 г.
Я уже столько раз слышала рекомендацию Гильермо. А мне он не отвечает третий день - уже прямо из вредности продолжаю ему писать)) причём он в нужный мне день идёт в Тринидад подавать на СоР с другой девушкой 😂 а мне молчит
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов