Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
6 февраля 2023 г.
О! Мазь в глаза новорожденному в госпитале!
Два вопроса: у чьего-нибудь ребенка была на нее реакция? Знает ли кто-нибудь, как она называется, чтобы я ее обходила за километр? 👿
Ответов: 2
K
K
Eritromicina
S
Suklaajuoma
K
Eritromicina
Спасибо! Но совсем странно тогда. Эритромициновые капли были норм потом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leisan
14 июня 2023 г.
Всем привет !
Сделали прививки в 2 месяца - начались судороги в ногах у малыша (
Бывало ли такое или обращаться к неврологу ?(
Аргентина После родов
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Sand
18 января 2024 г.
Привет.
А кто где проверял зрение-ухо и тазобедренный новорожденному? Какая-то дичь: не записаться и в клиниках типа Базтеррики не делают 🤦♀️
Хочется уже забить даже
Аргентина После родов
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Аргентина После родов
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Вот у меня перед глазами несколько предложений от клиник. Ни в одном не вижу нео, реанимации ребёнка и ещё каких сложностей, не знаю, что может произойти. Если вдруг что, эти цифры потом как сюрприз будут? Или если с ребёнком что не так и ему помогают при родах - это входит в цену родов??
Ответов: 7