С
Сабатовская
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, необходимы ли оригиналы на руках перевода и легализации документов или достаточно того что переводчик вышлет в пдф формате ?
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
Не поняла про пдф.
У Вас документы из РФ (оригиналы) официальный переводчик подкалывает к своему переводу, подписывает ручкой и заверяет это все своей печатью, и плюс прошивают еще в коллегии (легализация). А если подкалывают копию, то в Миграсионес все равно запрашивают оригинал 🤔
А
Алёна
Suklaajuoma
Не поняла про пдф. У Вас документы из РФ (оригиналы) официальный переводчик подкалывает к своему п…
Некоторые просто сначала просят пдф, а потом уже оригиналы (через 2 недели, например), а кто-то сразу только оригиналы и баста)
S
Suklaajuoma
Алёна
Некоторые просто сначала просят пдф, а потом уже оригиналы (через 2 недели, например), а кто-то сра…
Дык там вопрос у автора «нужны ли оригиналы на руках»?
Я, например, поняла так «нужно ли мне искать оказию, которая в БА мне передаст мои оригиналы или нехай будут копии (сканы, которые мне прислали), потому что оригиналы у меня нигде не спросят?»
Поэтому я и не хочу додумывать за автора вопроса его ситуацию :) иначе скажут еще «а вот мне сказали неправильно» 🤣
A
Anastasia
Suklaajuoma
Дык там вопрос у автора «нужны ли оригиналы на руках»? Я, например, поняла так «нужно ли мне искать…
Возможно речь вообще, нужно ли распечатать перевод и его легализацию если они в электронном виде.
Если так, то да, надо.
S
Suklaajuoma
Anastasia
Возможно речь вообще, нужно ли распечатать перевод и его легализацию если они в электронном виде. Е…
Воооо! Еще вариант)
Про него тож подумала, но как-то с электронными легализациями мало сталкивалась. Хотя всё меняется 😁
В общем, я к чему: спрашивающим надо правильно строить свои вопросы, чтобы получить ответы 😋
С
Сабатовская
Suklaajuoma
Дык там вопрос у автора «нужны ли оригиналы на руках»? Я, например, поняла так «нужно ли мне искать…
Есть 2 вида легализации перевода:
1. Электронный-делает сам переводчик (документ только в электронном виде)
2. В бумажном виде-в colegio de Traductores.

Вопрос заключался в том, подойдет первый вариант или лучше делать бумажный вид?
A
Anastasia
Сабатовская
Есть 2 вида легализации перевода: 1. Электронный-делает сам переводчик (документ только в электрон…
В электронном виде делают тоже в коллегии, просто переводчик им отправляет со своей электронной подписью, ему возвращают подписанное коллегией.
В Migraciones когда пойдете надо распечатать

Похожие вопросы 🇦🇷