Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Р
Римма
Нам озвучили 2*23 - на каждого
Y
Yana
Да, одно место багажа 23 + 5 в багаж, если прошли онлайн регистрацию.
+ 10 ручной.
М
Маriya
2 места багажа по 23 кг. У нас 6 чемоданов было
A
Aliia
Маriya
2 места багажа по 23 кг. У нас 6 чемоданов было
То есть на каждого по 46 кг плюс по 5кг на каждого при онлайн рег, правильно же?
М
Маriya
Aliia
То есть на каждого по 46 кг плюс по 5кг на каждого при онлайн рег, правильно же?
Про плюс 5 не знаю ( мне и 46 много было )). Но один чемодан не должен превышать 23 кг. У нас былл такой. Переложили комп в другой , лёгкий но объёмный.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александра
5 февраля 2023 г.
Подскажите, покупаю билет у эфиопских авиалиний, я правильно понимаю, что через их сайт я напрямую оплатить не могу, надо писать через емейл, что бы получить ссылку? Я написала, получила ссылку и они хотят еще 1500 р за каждый билет изза такой оплаты. Дорогая ссылка получается🙈
Так у всех было или это какой-то развод и я не так делаю? Не нашла по поиску
Ответов: 15
V
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где у Эфиопов находится информация про дополнительные кг за онлайн регистрацию на рейс? Говорят +5 кг. Т.е. 28 кг на чемодан.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Тимофей
27 февраля 2023 г.
По фильтру не нашел ничего толкового, так вот подскажите пожалуйста где и как купить билеты на паром в Уругвай, сайт может или территориально, надо заранее или места всегда есть? Цена?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
29 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите по переводам WU. просто с оф.сайта онлайн отправляешь сам себе перевод с помощью карты, и тут в пунктах получаешь? никаких дополнительных процедур не надо? А есть ли разница, какую страну выбрать для отправки?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
DeGrave
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста про таможенные лимиты на ввоз электроники в Аргентину. Если у меня 2 портативных игровых консоли, одна своя в ручной клади, а вторая в багаже запакованная, но стоимость запакованной не превышает 500 usd, то заставят ли меня декларировать электронику?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на AIRBNB цены уже итоговые пишут ? Или еще какие-то там комиссии будут? Что нужно уточнить у арендатора ? А то я до сих пор не разобралась в схеме оплаты аренды 🙈 на букинге же всегда все включено… а тут не знаю 🤷🏻♀️
Ответов: 4