Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Привет!
Тут многие ищут муслиновые пеленки в чатиках. Мы тут на ярмарке у Plaza Serrano увидели очень легкие муслиновые пеленки за 2000песо)
Вдруг кому-то полезно будет)
Ответов: 2
E
Elena
А там сегодня детская ярмарка?
A
Anna
Похоже на трикотаж🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ms_Nastasya
22 января 2023 г.
Привет) кто-нибудь встречал тут вкусное песочное печенье, а-ля наше юбилейное? Мне почему то одни крекеры попадаются
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
5 января 2024 г.
Очень круто было на ярмарке, мы вот разжились первой обувью!:)
А вообще на правах волонтера, который сортировал сегодня утром коробки и пакеты вещей для ярмарки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто донатил вещи, очень много классных и хороших вещей отдали, надеюсь, они раскупились, принесли пользу и удовольствие новым хозяевам!:)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ксения
9 ноября 2023 г.
Девочки, Сейчас видели на плазе Италии сплошь люди с пакетами памперс, с выставки детской, судя по всему) там цены интереснее, или почему все покупают много)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Anatolii
24 июля 2023 г.
Всем доброго вечера
Ребят вот такой вопрос
Дома накопилось много пластиковой тары ( из под колы воды)
Их здесь где нибудь принимают
В рф в ленте были автоматы для сбора бутылок банок и тому подобное
Может быть здесь есть места где их сдают как в Германии с кэшбэком ?
Заранее благодарю всех
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat