Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natasha
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Сдаю документы к официальному переводчику и на легализацию. Так и не поняла, нужно ли переводить первую страницу паспорт заграна и легализовывать? И нужно ли переводить каждый апостиль? Помогите разобраться 🙏🏽 спасибо!
Ответов: 3
A
Anastasia
Паспорт переводить надо. Апостили переводить надо. Переводчик с матрикулой должен это знать и скорее всего может вам подсказать, если есть сомнения.
N
Natasha
Anastasia
Паспорт переводить надо. Апостили переводить надо. Переводчик с матрикулой должен это знать и скоре…
Благодарю
👻
Deleted Account
Переводчики знают что нужно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Ответов: 1
Артем
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по поводу перевода и легализации документов. Нужно все страницы паспорта переводить и заверять? Или только где есть штампы (все или только штамп Аргентины )?
Спасибо)
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Oлеся
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на сам паспорт апостиль не ставят,нужно нотариально заверить весь паспорт или какие то страницы и на эту заверенную копию поставить апостиль ?
Иван
6 февраля 2023 г.
Подскажите, кто ходил в миграсионес на ПМЖ подаваться, я так понял, там нужны копии всех приложенных документов в 2х экземплярах. Это верно? И с паспорта копии всех страниц делать или только печать о въезде и первую страницу?
Yoshi
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Radex нужно загружать сканы всех страниц документов?
к примеру, паспорт + страница перевода + страница с легализации?
и также справку о несудимости
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста , мы печать легализации ставим только на первый выданный СОР ? На электронный распечаианный ставить не надо ?
И правильно ли я понимаю , что сначала делаем легализацию , потом апостиль .
Причем два апостиля на первый выданный сор и на электронный ? Или нет ?
Могу ли я сразу оформить электронный СОР или сначала нужно сделать легализацию / апостиль на бумажном первом выданном СОР?
Ответов: 9
Egor
1 июня 2023 г.
Всем привет! Нужно перевести и легализовать паспорт с русского на испанский.
Где это возможно сделать в день обращения?
🇦🇷 Аргентина форум