Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Asya
5 февраля 2023 г.
Вчера подруга рассказала, что если не получается оформить документы на детей в российском консульстве из-за отсутствия места в очереди , можно легко и быстро это сделать слетав в Сан-Пауло...
Ответов: 1
А
Анастасия
Она только рассказала с чьих-то слов или сама лично слетала в Сан-Пауло?
Похожие вопросы 🇦🇷
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
4 апреля 2023 г.
Девушки, i need help. Пошли в пятницу к нотариусу делать разрешение на выезд без папы. Он сказал приходите в пн. В пн сказал приходите во вторник. А сегодня написали что нотариус заболел и мол идите ищите другого. Четверг выходной. Муж скоро улетает. Как сделать разрешение срочно? Без вечных маньяна?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Не знаю поднимали ли вопрос получения гражданства РФ ребенку так как физически не могу прочитать так много сообщений в чате. Но хочу предупредить, что на днях знакомым в Питере отказали в гражданстве для ребенка. Поэтому не выдают не только в консульстве, но и на территории РФ
Ответов: 21
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Dina
4 сентября 2023 г.
Друзья. У кого-то случайно не завалялась запись в консульство 🌚
Нужно сделать доверку на вывоз ребенка, 2 месяца не можем пробиться. Срок начал поджимать
Иди может вы знаете, как ее можно добыть (запись)
Буду рада любой инфе в личку 🫠
UPD ребенок не аргентинец, ребенок не в Аргентине
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет) подскажите как взять турно на оформление аргентинского паспорта ребенку? Сегодня сходили подали на оформление дни, паспорт сказали только после получения дни и нужно взять турно, по ссылке что нам дали на сайте нет такой возможности, есть только на дни записаться, помогите 🙏🏻ступили и пошли не в главный офис где можно сразу и то и то сделать
Ответов: 3
Deleted Account
27 января 2023 г.
Ребята привет. Может у кого пропадает запись в консульство РФ на ближайшие дни? Вылет 9.02 так и не смогли записаться через сайт 😞☹️
Ответов: 12
Гинеколог
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите где можно оформить в БА доверенность на вывоз ребёнка без отца из Аргентины
P.s по поиску в чате только один кейс нашла, две недели готовность через нотариуса ( нам не подходит )
Alexander
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто случайно не делал фотографии ребенка для консульства РФ в районе Бельграно или поблизости? Знаю, что делают где-то рядом с консульством, но не хотелось бы на последний день оставлять