Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
5 февраля 2023 г.
Я хочу детей с собой взять, с ними я летала по 11 часов, но не по 18. Поэтому страшно :)
Ответов: 1
👻
Deleted Account
И мы планируем с 3 детьми и у меня легкая паника, как представлю 18 часов )
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу сделать ребёнку разрешение на выезд, который до 18 лет действует(на всякий случай, сами остаёмся). Но боюсь идти в миграсьонес, так как наши 90 дней давно уже истекли. Пожалуйста, успокойте меня))) Они не депортируют нас к чертям собачьим, если сами к ним и явимся?))
Svetlana
25 мая 2023 г.
Мы приехали месяц назад. Детям (девочки) 8 и 11 лет. Рожать не планирую. Хотим прожить тут год, если получится/понравится останемся и дальше.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Аргентина После родов
Maria
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к тем, кто летел эфиопами с младенцем. Я правильно понимаю, что если не выкупить 11 ряд, то шансов сесть в него с люлькой немного? (его дадут, если оно будет никем не выкуплено, так?). А если не в 11 ряду, то были ли свободные ряды, чтобы пересесть посвободнее с малышом?
Ответов: 2
Марияанна
7 сентября 2023 г.
😊👋👋👋Я увидела пару школ рядом, но боюсь туда заходить, не знаю с чего начать 😂 ребёнку 12 лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
7 февраля 2023 г.
У меня был слинг у других деток. Не хочу.
Хочу рюкзак. Но мои с 4 мес были в них
Аргентина После родов
ʁıuɐ
5 июня 2024 г.
Просто потому что не хочется «слишком долго рожать» (хотя 16-18 часов роды это как бы норма) выбирать кс?😅
Серьезно?)
Ответов: 6
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Маriya
24 января 2023 г.
Я поехала в госпиталь IMO. Если нужно задать какие-то вопросы , я могу задать и ответить после 11 часов. С переводом ))
Ответов: 7
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Ответов: 2