А какой посоветуете способ перелета, при условии отсутсвия шенгена, что бы можно было отдохнуть (например ночь в отеле) в процессе. Меня пугает 18ти часовой перелет со стамбула до БА. Может есть по короче вариант?
Да, но выгрузиться из самолёта, доехать до отеля, потом выгрузиться из отеля, доехать до аэропорта, опять все эти процедуры регистрации и/или предполётного контроля и все ради пары-тройки часов, на любителя затея
По мне так лучше уже добраться и не растягивать состояние стресса и чемоданного настроения ещё на сутки
A
Asya
В Сан Пауло можно прямо в аэропорту снять отель и отдохнуть там , только бронируйте заранее, мест там не много
Смысл есть - хотя бы можно выспаться нормально за 21 час стыковки в сп. Мы так летели, а наши друзья решили посидеть 4 часа, в итоге пожалели об этом, потому что все 4 часа они провели в самолете и их не выпускали там.
Выспаться нормально, а потом опять лететь, или устать немного больше, зато потом спать хоть 3 дня подряд без проблем в Буэнос-Айресе На любителя, говорю же)
Наши знакомые летели без выхода с детьми, дети вымотали душу не только им, но и рядом сидящим пассажирам, потому что устали. Детей можно понять, почти сутки лететь это такое себе удовольствие. Обратно ребята купили билеты с долгой пересадкой
У нас была долгая пересадка в Дохе, где хорошая детская площадка. В итоге, дети напрыгались и спали весь перелёт до Сан-Пауло, а оттуда уже не далеко. В Аргентину мы прилетели вечером, пока заселились, прошлись по городу, все легли спать в 22.00 и на следующий день проснулись в нормальное время
М
Мария
Мы делали 20 часов пересадку в Сан Паулу , нормально поспали , поели , помылись и полетели дальше . Лететь из Сан Паулу до БА 3 часа , но если не делать пересадку , то все равно будет техническая остановка на дозаправку 1,5-2 часа + 3 часа полета , и мы еще и гейт свой ждали час и потом был паспортный контроль на 2 часа , так что все вместе может по времени прилично выйти. Я была очень довольна, что мы отдохнули в Бразилии