Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Илья
5 февраля 2023 г.
Лучше перенести обратный билет уже на конец мая например, или можно оставить и так?
Ответов: 4
O
Olga
Даже если у вас тариф flexible за обмен билета берут деньги, тк меняется название тарифа. Последний раз поменяла за 16000р за 1 билет
И
Илья
Olga
Даже если у вас тариф flexible за обмен билета берут деньги, тк меняется название тарифа. Последний…
Я просто нашел даты, на которые можно заменить билет и заплатить около 2500 руб за замену. Но эти даты выходят за рамки 90 дней
O
Olga
Илья
Я просто нашел даты, на которые можно заменить билет и заплатить около 2500 руб за замену. Но эти д…
Ну вот у нас билет например с названием тарифа Т, а через 2 месяца этот эконом билет будет назваться S и уже считается другой билет, поэтому спрашивают доплату 🤷♀️.
И
Илья
Olga
Ну вот у нас билет например с названием тарифа Т, а через 2 месяца этот эконом билет будет назватьс…
Да, это я заметил, у них там весь алфавит😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Lena
4 августа 2023 г.
а обязательно в точку вылета брать или можно например взять в Рио билет через пару месяцев?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
23 сентября 2023 г.
Подскажите, обратные билеты надо брать, что улетаешь обратно на 36 недели? Или это всё не то, просто обратные билеты даже, если билеты взяты явно после срока пдр?
Ответов: 2
Janet
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как лучше брать билеты чтобы потом вернуть обратный билет:
Сразу одной транзакцией оплатить туда и обратно? Или лучше сначала купить билет туда а потом обратный билет??
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
31 июля 2023 г.
Подскажите билеты туда можно на месте купить? Или заранее надо брать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если брать билет со 2 мая по 2 августа, будут ли вопросы на границе? Так как получается что обратный билет не через 90 дней, а через 92, и выглядит как будто мы заранее собираемся нарушать режим
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Алексей
24 января 2023 г.
Подскажите, а все обратные билеты бронировали или можно воспользоваться альтернативными вариантами?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на меркадо без dni можно заказывать (по паспорту, например) или лучше не рисковать?
Аргентина После родов
Александр
20 марта 2023 г.
Подскажите как доллары из турции лучше перевести, ток через крипту или можно свифтом или еще как то ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обойдётся билет очень бюджетно? Заранее бронировать лучше или за две недели до выезда? В начале июня рожать мне. Лучше вылетать в апреле да? Спасибо за ответ Вам.