Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
5 февраля 2023 г.
Кстати, админы, а сообщение Андрея адвоката исчезло из закрепов по поводу визаран
Ответов: 2
M
Millie
Я в закрепе сейчас вижу 2 сообщения
Было больше🤔
А
Алёна
Millie
Я в закрепе сейчас вижу 2 сообщения Было больше🤔
Они были частично обновлены по добавлению ссылок, но вот сообщения Андрея по поводу выезда с больше, чем пребыванием 90 дней нигде не нашла
Похожие вопросы 🇦🇷
Артем
15 января 2024 г.
Граждане, поделитесь пожалуйста контактами адвокатов. Слыхал только про Андрея, может есть ещё специалисты.
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Irina
3 февраля 2023 г.
Блин, перерыла весь чат, не могу найти тут контакты адвоката Софии 😅, поделитесь пожалуйста, или ещё каким- нибудь, кроме Андрея. Хештег адвокат ничего не выдал
Ответов: 3
don
8 ноября 2023 г.
Прецеденты одобрения были. Вообще множество дезертиров в разные времена получали убежище в Аргентине.
Просто обратитесь к адвокату вам он пояснит
🇦🇷 Аргентина форум
Natalua
27 января 2023 г.
Короче понятно адвокат этот только все запутывает, чтоб к нему обратились за консультацией. Голова кругом.
Короче можно подавать на гражданство имея на руках свидетельство о рождении и не дожидаться DNI ребенка
Ответов: 1
Dmitry
20 января 2023 г.
В том то и дело, что адвокатов относительно немного, пойди их найди еще, + языковой барьер (а русскоговорящие даже официальные адвокаты значительно дороже) + коммуникация тут со всеми - это еще нужно подстроиться. А тут предложения типа - плати и мы все сделаем, хотя по факту и это не так
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
24 января 2023 г.
Добрый день, есть номер адвоката по миграционным процессам? По чату прошёлся, номеров нет, кто писал "в лс" не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ilia
22 марта 2023 г.
А в чет можно репостнуть сообщение из другого канала про намерения о въезде от всем известного адвоката?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
🇦🇷 Аргентина форум