Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
М
Маriya
Идите к платному , другому
М
Мария
Или искать другого врача, кто даст, или лететь до 28 недель, когда достаточно только справки о сроке берем
А
Аленка
Добрый, сделайте справку в частной клинике. Я в Москве делала, клинику нашла в интернете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?
Ответов: 1
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
L
23 октября 2023 г.
Привет)
Кто знает, где в МСК можно справку с формулировкой «на момент осмотра противопоказаний к полету нет» и сроке раздобыть оперативно?
В ЖК уперлись врач с главной, что не напишут.
Ответов: 2
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Tatiana
18 августа 2023 г.
Всем привет. У кого-то были случаи в России, когда врач отказывался вписывать номер диплома в справку о перелёте? Как действовали?
Alina
9 сентября 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , а что дает страховка ? Не достаточно просто приехать и заключить контракт на роды в какой то клинике?
Ответов: 3
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈