Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Juli
5 февраля 2023 г.
Может кто то подобное сдавал, думаю пойти платно быстро сдать анализы, без записи
Ответов: 2
K
Ksenia
Тут это сложно, но какие-то лаборатории примут без направления.
Я сама так хотела, в итоге сделала по описанной мною схеме: врач, направления
V
Vika
А что вам анализы покажут? Сходите на узи, или к врачу, он потрогает живот и все замерит - сердечко послушает
Похожие вопросы 🇦🇷
Elina
12 января 2024 г.
Ребят, кто может срочно подсказать, собираем документы и нужно поставить апостиль на анализы, но мне говорят, что на анализы поставить невозможно. В таком случае нужно сделать копию, заверить ее у нотариуса и поставить апостиль?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Аргентина После родов
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
David
10 октября 2023 г.
Вряд ли это только у меня в аккаунте пропали многие билеты, проверьте, кто планировал приобретать
Ответов: 6
Natali
12 декабря 2023 г.
Такой образ показала, пустой бланк, распечатать попробую сейчас и увезти... А то дали непонятно что
Ответов: 6
Anton
6 августа 2024 г.
Может не по теме, я не нашел куда еще написать.
Кто-нибудь записывался в БА к платному врачу? Нужно на прием к терапевту попасть
Монотрибуто Аргентина
M.
24 октября 2023 г.
Добрый день, имею привычку сдавать анализы на ЗППП раз в пол года, решил это сделать и тут, ни столкнулся с тем, что например для анализа на ВИЧ/СПИД нужно направление от врача. Может кто в курсе, где можно прийти и сделать все быстро без лишнего головняка, благодарю😊
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум