Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Juli
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите я только прилетела, еще не определилась с врачом, хочу сдать анализы, после длительного перелета живот тянет, посоветуйте что кроме Узи сдать, для собственного спокойствия, 34 недели беременность
Ответов: 1
K
Ksenia
Я бы советовала пойти к любому врачу в любой госпиталь, чтобы он посмотрел и выписал направления. А там уже будет понятно, что сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Лечу через несколько дней, срок 30 недель. Врач посоветовал пить ношпу перед полётом. Стоит ли? И вообще для чего она нужна? Поделитесь опытом.
Ответов: 7
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужен совет 🙏🏽
Срок 33 недели. Врач отправил на узи сердца плода, никаких показаний нет, просто дополнительно к обычному моему узи, предупредив, что стоить это будет дорого.
Про такую процедуру слышу первый раз, стоит этого того? Или это просто вместо доплера на таком сроке делают?
Ответов: 2
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Аргентина После родов
Daria
10 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вы до записи на экскурсию в госпиталь посещали врача в сторонней клинике? У меня 32 неделя, вроде только ктг надо сделать с 33, а записана на экскурсию 19-ого
Ответов: 4
Liana
3 сентября 2023 г.
Девочки, посоветуйте в БА терапевта в платной клиники, я без страховки, продуктивный кашель в 34 недели беременности . Уже неделю беспокоит , легкие начали болеть . Дома есть антибиотики, но боюсь без назначения принимать . Может он что то местное и полегче выпишет
Ответов: 17
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Виктория
31 января 2023 г.
Добрый день! Добавьте, плиз, меня в группу Фернандеса🙏 я только в начале своего беременного пути, в госпитале зарегилась, но по телефону записаться не смогла🙈 набираюсь сил приехать туда-попасть ко врачу 🍀 удачи мне
Ответов: 3
Alina
9 февраля 2023 г.
Прилетели 03.02 с котом, у нас всех беременных с рейса уводили.
Меня не забрали, срок 21 неделя был и широкое худи, живот не сильно был виден, только если приглядываться.
Наши паспорта пограничник отнёс куда-то, но сразу вернул, про беременность не спросил.
Уточнял только адрес проживания
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Аргентина После родов
Евгения
9 июня 2024 г.
Всем привет, я правильно поняла, если беременность одноплодная и без осложнений, лечу с 28 до 36 недель, то катарам нужна только справка от врача, без формы медиф? Спасибо)