Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
4 февраля 2023 г.
Есть вопрос, после родов делаешь ребенку дни, а потом загран аргентинский нужно сделать да, чтоб мне вклеить ему визу и вывезти его?
Ответов: 7
K
Katerina
какую визу вам надо вклеить ?
A
Anna
Katerina
какую визу вам надо вклеить ?
Сша
K
Katerina
Anna
Сша
да в паспорт в загран )
A
Anna
Katerina
да в паспорт в загран )
Его сразу можно сделать после дни?
K
Katerina
Anna
https://t.me/ArgentinaBirth/54072
Anna
В закрепах все есть
A
Anna
Katerina
В закрепах все есть
Ага, спс 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitaly
2 ноября 2023 г.
Добрый день! После получения СОР на ребенка отцу необходимо улететь из страны. Подскажите плиз, какие доверенности нужно оставить для мамы для оформления dni и паспорта на ребенка? Или в них нет необходимости?
Ответов: 3
Zlata
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если уехать не дождавшись дни для малыша, то будут сложности какие-то потом? Когда будем возвращаться, пустят его просто по заграну аргентинскому без дни? И потом можно будет просто копию заказать когда вернёмся?
Ответов: 4
In
28 марта 2023 г.
Всем привет, чтобы оформить разрешение на вывоз ребенка из АГ, какие доки должны быть у ребенка? Хватит сор и дни или нужен аргентинский загран?
Ответов: 2
NS
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после рождения получить на себя ДНИ, а потом уехать, могу ли я позже (не важно через какое время, может через год) подать документы на гражданство для себя? Ребенок же точно останется гражданином Аргентины.
Ответов: 9
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?
Ответов: 2
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 9
Александра
12 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто уже уехал в РФ после рождения ребенка в Аргентине, скажите пожалуйста, для вывоза ребенка нужно только DNI или необходимо делать загранпаспорт?
Alex
6 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли оформить гражданство и необходимые документы на ребёнка и улететь из Аргентины, а затем вернуться через какое-то время (1-3 года) в Аргентину и начать оформление гражданства родителям? Или же нужно обязательно этим вопросом заниматься сразу после рождения ребёнка? Сколько примерно времени нужно закладывать на подобную поездку родителям (чтобы родить и получить гражданство ребёнку)? 3-4 месяца?
ʁıuɐ
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос
Если отец прилетит после родов на время своего отпуска, где именно можно сделать разрешение на вывоз ребёнка на месте в Аргентине? Куда можно будет обратиться?
Ответов: 11