Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Toma
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Девочки, кто летал после 28 недели и брал справку от врача. На русском языке достаточно? Или ещё на английском нужно?
Ответов: 3
Н
Наталья
На английском обязательно
Е
Екатерина
Я сама писала на 2х языках, а врач только подписала
Y
Yana
Лучше 2 на английском, если пересадки есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Ответов: 2
Психолог❤️🧘♀️💰
26 июня 2024 г.
Привет!
Девочки кто летал на 22 неделе справка же не нужна по форме или лучше сделать на всякий?
Я в аэропорту не очень хочу указывать на свою беременность
Ответов: 6
Ксения
11 января 2023 г.
девочки, кто-то летел на 21 неделе? нужна ли справка от врача?
Maria
21 августа 2024 г.
Всем добрый день! Правильно я поняла, что если я лечу на 28-29 неделе (катарами), то медиф мне не нужна? Просто обычная справка от врача на английском?
Ответов: 3
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
Elena
9 марта 2023 г.
Здравствуйте 🌷 Подскажите, пожалуйста, если прививку "тройчатку" беременной делают по плану в Аргентине 24-28 недель, то Вопрос: после родов что-то ставят ещё обязательно? В госпитале.
P.S.перерыла весь чат, на запросы про прививки "после " находились только детские случаи.
Ответов: 4
Victoria
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь получал справку о беременности у врача (находясь еще в РФ) для страховки Medife? Можете, пожалуйста, прислать как она должна примерно выглядеть на английском. Или справка должна быть обязательно выданная в Аргентине?
Ответов: 1
Maria
24 мая 2023 г.
Девочки! Как сейчас пускают в БА с пузиком 32 неделя? Лечу из рф через стамбул. Какие документы иметь при себе? Появилось ли понятие медицинской визы? Поняла что надо обратный билет до рф. Бронь жилья. А надо ли контракт с больницей на роды? Всем спасибо и всем добра🌸
Vera
20 февраля 2023 г.
Девушки, вопрос по отпуску по БИР и родам. Справку которую в 30 недель выдаёт врач тут нужно только относить к переводчику и всё. Нужно ли записываться в консульство РФ?
Нужно ли кроме переводчика к нотариусу относить тут справку из больницы?
Kate
4 марта 2024 г.
Девочки, а если на момент перелета у меня будет 24 недели- нужна ли справка?
Читала, что до 28 не нужно вроде… но как доказать что у меня меньше, если спросят?