Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
4 февраля 2023 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доулу. Можно англоговорящую, но желательно с русским. Спасибо ❤️
Ответов: 4
R
ReGina
Вот.
https://instagram.com/dzentay?igshid=YmMyMTA2M2Y=
А
Алиса
Только за сопровождение на роды она озвучила прайс 800$, это без дополнительных услуг)
На днях запрашивала )
V
Vika
Алиса
Только за сопровождение на роды она озвучила прайс 800$, это без дополнительных услуг) На днях запр…
Так там целый пакет услуг у них, вас сопровождают везде в течении нескольких месяцев и консультации различные.
А
Алиса
Vika
Так там целый пакет услуг у них, вас сопровождают везде в течении нескольких месяцев и консультации…
Я говорю про сопровождение на роды, меня интересовала только эта услуга и на нее цену я и написала. При чем тут пакеты?
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
11 августа 2024 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста гениколога с адекватной ценой ☺
Можно и русскоговорящих покидать
Ответов: 1
Анастасия
6 августа 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста переводчика с испанского на русский. Нам отказываются переводить СРО
Дети в Аргентине Chat
mr
20 февраля 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, контакты хороших риелторов (в идеале rus\eng, но можно и испанский)
заранее спасибо!✨
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте) Девушки, посоветуйте проверенную доулу пожалуйста в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
Anna
28 июля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть контакт специалиста по грудному вскармливанию, желательно русско-говорящий?
Ответов: 3
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Девочки, хочу порекомендовать переводчика, англо-испанского, для подачи на СОР! +5491141434087
Мы плохо говорим по английски, но она очень понятно объясняет, что у меня закралась мысль, что я знаю английский хорошо😀 Очень приятная и милая! И она прям заинтересована, в том, чтобы помочь🙏🏼 Рекомендую!
Ответов: 2
Гульназ
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста переводчика в личку 🙏🏻 не официального, можно обычного, возможно есть недорогие
Дети в Аргентине Chat
Ruslán
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Бывалые, подскажите, пожалуйста, есть ли в городе русские шансонье?
🇦🇷 Аргентина форум
Аnastasia_Nanu
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте быстрый русский обменник🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
25 декабря 2023 г.
Девочки, добрый вечер
Подскажите , пожалуйста, платную гвардию по вопросам «мастита»? 😊
Ответов: 3