Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Нам то вылетать через 3 недели и надо уже финансы все подбивать… а тут каждый день что-то новое(
Ответов: 1
V
Vera
Курс в Аргентине сильно скачат и цены тоже, так что на день оплаты той или иной услуги всё измениться может очень сильно
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Diana
16 июля 2023 г.
Мы просто планируем месяца 3 в Арг потусоваться) а тут встает же наш любимый всеми вопрос с собянинской коробкой и 2 месяцами на ее получение😂😂😂
Ответов: 8
Olya
20 октября 2023 г.
мы нал весь отдали за кв, за роды, в общем налика больше нет) будет через полгода следующий, слава богу он и не нужен больше. но деньги то нужны - путешествия, покупки, ела, рестики
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 января 2023 г.
Я тут только то, что три года нельзя будет снова зарегистрироваться увидел. Остальное кажется обычным. Оплатил все долги за год и свободен. Или там есть ещё подводные камни?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Аргентина После родов
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Ответов: 2
Аргентина После родов
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
17 января 2023 г.
Нам с учетом нового года где то 3 недели делали
Аргентина После родов
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
🇦🇷 Аргентина форум