Я
Яна
4 февраля 2023 г.
Ребята я каждый день бываю в разных клиниках, и каждый день меняются правила и цены. Как я уже говорила - врачи Аргентины в жизни не заработали столько, сколько за последние 3 месяца😁
Ответов: 40
V
Violetta
И впереди их ждут еще большие заработки )))
Э
Энже
А сколько их еще ждёт , многие пойдут поступать в медицинский 😂
А
Анастасия
Я как мужу передаю все эти новости- так все больше мыслей плюнуть 🫣

С квартирами такая же фигня. «Платите сразу на 6 месяцев вреред 🫣»

Да где сразу то столько денег взять 🤯
V
Violetta
Анастасия
Я как мужу передаю все эти новости- так все больше мыслей плюнуть 🫣 С квартирами такая же фигня. …
Я временно ограничила передачу ему информации , потому что за месяц/два может много чего измениться
А
Алиса
Анастасия
Я как мужу передаю все эти новости- так все больше мыслей плюнуть 🫣 С квартирами такая же фигня. …
Airbnb в помощь) за 6 месяцев редкий кейс. У нас вообще ничего не попросили оплатить кроме залога и за месяц
А
Алиса
Анастасия
Вы через arnbnb на полгода снимали? Мы через риелторов ищем
Нет, но когда мы рассматривали такой вариант, то Airbnb снимает по месяцам, а не сразу за весь период.

Мы сняли через риэлтора, вперед платить никто не просил и документов, подтверждающих доходы, тоже
A
Amalia
Анастасия
Нормально всё с квартирами. Мы сейчас живём в квартире, которую без депозита, залогов и прочего сняли, чуть дороговато, правда, в месяц - 750 долл за студию в микроцентре.
Вот-вот переезжать будем в однушку в Бельграно, там депозит 1 мес и оплата помесячно + агенту небольшая сумма разово.
Смотря как искать квартиру. Мы искали напрямую местных владельцев и агентов.
A
Amalia
Наталья
Мы оплатили на 3 мес вперед плюс депозит
Мы сразу всем прямо говорим, что оплатить разом несколько месяцев прямо сейчас не можем, но каждый месяц оплачивать аренду для нас не проблема. Первый хост просто на слово поверил, второй, уже агент, запросил подтверждение доходов на английском. Выписка из банка его удовлетворила.
А
Анастасия
Amalia
Нормально всё с квартирами. Мы сейчас живём в квартире, которую без депозита, залогов и прочего сня…
Я буду вам очень признательна, если вы подскажите как/где можно найти владельцев напрямую? 🙏🏻

И понимаете, у каждого свои запросы на жилье, свои условия. Нам обязательно надо 2 отдельные спальни, у нас есть еще один маленький ребенок- цена на такие картины в Белграно, Палермо стартуют от 1500 судя по объявкам… мы реально из-за этого жилья уже не знаем что делать 😢
👻
Deleted Account
Amalia
Мы сразу всем прямо говорим, что оплатить разом несколько месяцев прямо сейчас не можем, но каждый …
А у вас долгосрок? Вы через какие сайты смотрели? Поделитесь пожалуйста если несложно. Мы пока на 3 месяца (максимум) через Airbnb сняли за 500 баксов в микроцентре 2-х комнатную, а потом хотим в идеале где то в пригороде дом снять уже на долгосрок.
M
Maria
Deleted Account
А у вас долгосрок? Вы через какие сайты смотрели? Поделитесь пожалуйста если несложно. Мы пока на 3…
В пригороде это очень реально. Мы сняли дом на долгосрок в пригороде. Живем уже 9 месяцев
Н
Наталья
Анастасия
Я буду вам очень признательна, если вы подскажите как/где можно найти владельцев напрямую? 🙏🏻 И по…
Есть дешевле намного варианты, но возможно постариннее и пообшарпаннее будут, мы смотрели много, но тут все от запросов зависит
А
V
Vera
Алиса
Remax, это сеть
А знаю таких:)
A
Amalia
Анастасия
Я буду вам очень признательна, если вы подскажите как/где можно найти владельцев напрямую? 🙏🏻 И по…
У нас 1 отдельная спальня, гостиная отдельная и кухня отдельная, я вот-вот рожу + кошка + собака через пару месяцев приедет средних размеров. До 500 долл в месяц уложились. Дом не новый, но прилично всё. Аргенпроп, зонапроп, фейсбук и меркадолибре Вам в помощь.

A
Amalia
Uliana
Это не квартира ЭТО МЕЧТА! Вцепитесь и не отпускайте))))
Так мы похожие варианты видели, и не один)
U
Uliana
Amalia
Так мы похожие варианты видели, и не один)
Я вот ищу прост с 2 спальнями до 1000 долл/мес и чет не все варианты мне прям лайк
А
Алиса
Uliana
Я вот ищу прост с 2 спальнями до 1000 долл/мес и чет не все варианты мне прям лайк
А все и не будут лайк) мы когда искали квартиру такого на смотрелись, что тушите свет. Ну типа суп на плите, который буквально уже живет своей жизнью, оставленные баночки/скляночки в ванной от предыдущих жильцов, грязная посуда в раковине и тд) не понимаю как тут устроен рынок недвижимости, но только одно агенство показывало исключительно чистые незахламленные квартиры и перед заездом еще и убралось дополнительно. People in the city, по итогу квартирой мы довольны. Достаточно большая, на две стороны, рядом с парком и госпиталями
A
Amalia
Uliana
Мы вообще думаем чуть позже переехать в квартиру без мебели и самим обставить, чтобы вот прям под себя всё сделать. Но это позднее и на долгосрок, в ближайшее время с малышкой не до этого будет.
S
Svetlana
Uliana
мы такие, чтобы еще и пэт-френдли, просто почти не встречали))
за 1200 четырехкомнатную с котом и собакой в итоге сняли (со всеми комиссиями 1300 выходит)
A
Amalia
Svetlana
мы такие, чтобы еще и пэт-френдли, просто почти не встречали)) за 1200 четырехкомнатную с котом и с…
Мы делали так: фильтры на животных на сайте не проставляли, а уточняли напрямую у хозяев/агентов понравившихся квартир.
Животные у нас воспитанные, если что-то не дай бог испортят, всё возместим - так и писали сразу. Понятное дело, кто-то отсеивался, но вариантов по итогу было больше, чем если б мы фильтр применяли.
S
Svetlana
Amalia
Мы делали так: фильтры на животных на сайте не проставляли, а уточняли напрямую у хозяев/агентов по…
Тоже фильтр не применяли. Но большинство просто не отвечало, уходя в анабиоз после прочтения описания (про собаку, кота и бебе)
A
Amalia
Svetlana
Тоже фильтр не применяли. Но большинство просто не отвечало, уходя в анабиоз после прочтения описан…
То же самое, где-то 1 из 10 отвечал, но это ж поиск квартиры, нормальная история. Нас и агенты игнорили) Но всё равно удалось найти подходящий вариант.

Насчёт собаки, которая прилетит позднее, мы заранее тоже спрашивали.
S
Svetlana
Amalia
То же самое, где-то 1 из 10 отвечал, но это ж поиск квартиры, нормальная история. Нас и агенты игно…
из ~300 наших откликов мы дошли до просмотра ТРЕХ квартир
1% - это просто пипец
J
JS
Алиса
А все и не будут лайк) мы когда искали квартиру такого на смотрелись, что тушите свет. Ну типа суп …
У нас хозяйка дома сдает 3 квартиры без агентов, но вот насчет условий на долгосрок не знаю, не уточняла
A
Amalia
Svetlana
из ~300 наших откликов мы дошли до просмотра ТРЕХ квартир 1% - это просто пипец
Мы не больше 50 откликов оставляли😅
Квартира, кстати, ещё и со стиральной машиной...
N
Nastasia
Алиса
А все и не будут лайк) мы когда искали квартиру такого на смотрелись, что тушите свет. Ну типа суп …
А тут это нормально, похоже. Вы видели, как они вещи продают на ФБ том же? Одна-две фотки на камеру 3 пикселя, все в одном ракурсе, вещь на фото сраная-драная, с грязью и пятнами. Мне было бы стыдно такое даже бесплатно отдать. В частности смотрела коляски, кроватки и ещё некоторые вещи. Это жесть.
А
Алиса
Nastasia
А тут это нормально, похоже. Вы видели, как они вещи продают на ФБ том же? Одна-две фотки на камеру…
Я там только квартиры смотрела, остальное не пришлось как-то, но тоже наслышана от девочек про те же коляски

Похожие вопросы 🇦🇷

Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.

Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Олег
6 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Меня зовут Олег Гвоздков, я живу в Аргентине уже больше года. С 1 января вышел практически из всех русских чатов и сконцентрировался на ассимиляции с местными. Может кто-то помнит, в мае прошлого года я делился опытом рождения нашего малыша, где сравнивал самостоятельное рождение и с помощью помогаторов.

Как я это делаю? Во-первых, через детей - они уже второй год ходят в школу и соответственно местные нас приняли, не как временных пассажиров, а как новых аргентинцев, во-вторых разнообразные клубы, спорт секции и т.д. - местные очень радушные люди и встречают с распростёртыми объятиями, делятся контактами и советами. Находясь в окружении местных, начинаешь понимать, что национальная идея трёх "б" - Буэно, боррато, бонито тут действительно работает. Местные люди любят жить красиво, но при этом не дорого. Соответственно внутренний рынок услуг сильно меньше (в некоторых случаях в разы, а то и в десять раз дешевле), чем предлогают переехавшие соотечественники.

Это относится и к бьюти услугам, массажу, стрматологам, няням, уборшицам и прочим. Но при этом, во многих сферах хромает качество и лучше переплатить сильным экспертам, чем дважды или трижды переделывать.

Всегда, при выборе специалистов, я пересматриваю и опробирую несколько вариантов, т.е. рекомендую не просто первого попавшегося специалиста, а за этим стоит несколько недель или даже месяцев проб и ошибок.

1. Химчистка ковров, ковровых покрытий, мебели, матрасов. Зовут Marianela, вотсап +5491166278942. Испанский и английский. Работают в Буэнос-Айрес уже больше 35 лет. Использовали при заезде в квартиру, и сейчас пригласили, через год на повторную уборку.
2. Электрик от бога. Павел, наш русский из новой волны. Не скажу, что дёшево, но качество - просто обалденно. Сделал нам в доме всю электрику, перебрал розетки, люстры, вывел в нужные нам места розетки и т.д. @iz_provodov
3. Парикмахер - Виктория. Стригусь, а также ращу бороду уже больше года. Она живёт здесь уже больше 20 лет. Отличный специалист и просто офигенный друг. Цены аргентинские, для местных. @VikyDeptosBaires
4. Подолог Оксана. Это вообще уан лав форева. У меня на стопе больше 17 лет была бородавка, всё это время я безуспешно с ней боролся - дважды удалял лазером, дважды азотом, много раз убирал скальпелем. Всё равно она не исчезала, доставляя мне постоянный дискомфорт так, что в итоге у меня деформировалась стопа. Оксана переехала из Москвы, открыла свой салон, имеет несколько образований в области подологии и, не только русское, но также немецкое и испанское. Таких специалистов, которые горят своим делом, действительно единицы. Работает по местным, локальным ценам, очередь на две недели вперёд. С самого начала она определила мою проблему, предупредила, что лечение займет полгода и дала гарантию, что избавит меня от моей проблемы навсегда. Так и получилось - мы уже на финишной прямой, бородавки нет, стопа вернулась к нормальному состоянию и я уже забыл, что когда-то каждый день, каждую минуту, при ходьбе, испытывал боль. Вотсап - +79031498795
5. Ребята из NavigatAR, а конкретно Ксюша - ещё одна моя любовь. Основное, чем занимаются - подбор квартир и домов, но также для постоянных клиентов на консьерж сервисе помогают решать всякие бытовые вопросы - поиск специалистов, работа с ВНЖ и гражданством, подбор авто и много другое. Работают быстро, качественно и комфортно. В команде есть локал, который говорит и на русском, Лео постоянно помогает решать возникающие вопросы со всеми. В общем от сердца благодарю. @NavigatAR_bot
6. Стоматолог - Victor Lucero, имеет свой врачебный кабинет в Палермо, в 3х минутах от одноименной станции метро. Местный, отлично говорит на английском. Цены аргентинские. Как пример - полная чистка зубов ультразвуком плюс специальной солью, а также одна пломба - 25К песо. Отбеливание - выдаёт специальные капы на ночь, куда заполняется спец.состав и носится так 5 ночей - 35К песо. Также горит своей работой, лично летает в США за оборудованием, инструментами и мед. средствами. +5491157487711 - вотсап.

На этом пока всё. Если что, пишите в личку
Eduard
6 июля 2023 г.
Размещаю материал, подготовленный нашим давним активным участником чата Олегом Гвоздковым @das_gvozdkov.

Пост благодарности и рекомендаций

Ребята, всем привет. Меня зовут Олег Гвоздков, я живу в Аргентине уже больше года. С 1 января вышел практически из всех русских чатов и сконцентрировался на ассимиляции с местными.

Как я это делаю? Во-первых, через детей - они уже второй год ходят в школу и соответственно местные нас приняли, не как временных пассажиров, а как новых аргентинцев, во-вторых разнообразные клубы, спорт секции и т.д. - местные очень радушные люди и встречают с распростёртыми объятиями, делятся контактами и советами. Находясь в окружении местных, начинаешь понимать, что национальная идея трёх "б" - Буэно, боррато, бонито тут действительно работает. Местные люди любят жить красиво, но при этом не дорого. Соответственно внутренний рынок услуг сильно меньше (в некоторых случаях в разы, а то и в десять раз дешевле), чем предлогают переехавшие соотечественники.

Это относится и к бьюти услугам, массажу, стрматологам, няням, уборшицам и прочим. Но при этом, во многих сферах хромает качество и лучше переплатить сильным экспертам, чем дважды или трижды переделывать.

Итак, хочу поделиться контактами специалистов, которых я лично использовал, использую и буду использовать. Всегда, при выборе специалистов, я пересматриваю и опробирую несколько вариантов, т.е. рекомендую не просто первого попавшегося специалиста, а за этим стоит несколько недель или даже месяцев проб и ошибок.

1. Химчистка ковров, ковровых покрытий, мебели, матрасов. Зовут Marianela, вотсап +5491166278942. Испанский и английский. Работают в Буэнос-Айрес уже больше 35 лет. Использовали при заезде в квартиру, и сейчас пригласили, через год на повторную уборку.
2. Электрик от бога. Павел, наш русский из новой волны. Не скажу, что дёшево, но качество - просто обалденно. Сделал нам в доме всю электрику, перебрал розетки, люстры, вывел в нужные нам места розетки и т.д. @iz_provodov
3. Парикмахер - Виктория. Стригусь, а также ращу бороду уже больше года. Она живёт здесь уже больше 20 лет. Отличный специалист и просто офигенный друг. Цены аргентинские, для местных. @VikyDeptosBaires
4. Подолог Оксана. Это вообще уан лав форева. У меня на стопе больше 17 лет была бородавка, всё это время я безуспешно с ней боролся - дважды удалял лазером, дважды азотом, много раз убирал скальпелем. Всё равно она не исчезала, доставляя мне постоянный дискомфорт так, что в итоге у меня деформировалась стопа. Оксана переехала из Москвы, открыла свой салон, имеет несколько образований в области подологии и, не только русское, но также немецкое и испанское. Таких специалистов, которые горят своим делом, действительно единицы. Работает по местным, локальным ценам, очередь на две недели вперёд. С самого начала она определила мою проблему, предупредила, что лечение займет полгода и дала гарантию, что избавит меня от моей проблемы навсегда. Так и получилось - мы уже на финишной прямой, бородавки нет, стопа вернулась к нормальному состоянию и я уже забыл, что когда-то каждый день, каждую минуту, при ходьбе, испытывал боль. Вотсап - +79031498795
5. Ребята из NavigatAR, а конкретно Ксюша - ещё одна моя любовь. Основное, чем занимаются - подбор квартир и домов, но также для постоянных клиентов на консьерж сервисе помогают решать всякие бытовые вопросы - поиск специалистов, работа с ВНЖ и гражданством, подбор авто и много другое. Работают быстро, качественно и комфортно. В команде есть локал, который говорит и на русском, Лео постоянно помогает решать возникающие вопросы со всеми. В общем от сердца благодарю. @NavigatAR_bot
6. Стоматолог - Victor Lucero, имеет свой врачебный кабинет в Палермо, в 3х минутах от одноименной станции метро. Местный, отлично говорит на английском. Цены аргентинские. Как пример - полная чистка зубов ультразвуком плюс специальной солью, а также одна пломба - 25К песо. Отбеливание - выдаёт специальные капы на ночь, куда заполняется спец.состав и носится так 5 ночей - 35К песо.
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Alina
18 июля 2023 г.
До госпиталя меня довезли акушерки, там нам дали предродовую палату.

Предродовые в Тринидаде кошмар, как уже писала.
2 акушерки, врач, муж и я толкались там как шпроты в банке 🥴😄
А ещё есть шанс, что ты будешь там через шторку с другой роженицей.
Наверху маленькое окошко как в общественных туалетах и самое ужасное, что предродовые расположены около гвардии, где постоянный сквозняк из-за того, что входная дверь не закрывается.
Поэтому с учетом компетенции моих акушерок и что весь процесс был у них под контролем, я бы смело подождала дома и ехала сразу в родовую.
Все схватки до полного раскрытия у меня прошли без анестезии, благодаря помощи акушерок, но из-за большого веса ребёнка потуги растянулись на очень долго, малыш продвигался по 1мм, после нескольких часов в родовой мне предложили сделать анестезию, чтобы отдохнуть и дело начало двигаться быстрее.
После рождения дали отпульсировать пуповине и все замеры ребёнка разрешили сделать прямо на мне, так как не было никаких показаний к нео.

Госпиталь

Выбирала я между Тринидадом Сан Исидро и Sanatorio San Lucas (филиал Swiss).
Сан Лукас находится в самом центре Сан Исидро, что очень удобно.
Там же есть все анализы и не нужно ездить по разным местам как в Тринидаде.
Но Тринидад подкупил меньшим количеством народу на тот момент.
Госпиталь очень понравился (за исключением предродовых), отличная еда, хорошие послеродовые палаты, персонал весь говорил на английском.
Даже медсёстры очень старались, сто раз извинялись, что плохо знают английский, использовали переводчик или объяснялись на простом испанском, который я понимала.
На ресепшне по выходным работает Ольга, которая прекрасно говорит на русском и очень помогла нам ещё на старте, когда мы только определялись с госпиталем.

Дополнительная информация

Моя врач-гинеколог помимо приёма родов ещё занимается эстетической пластикой, делает лазерную шлифовку швов, лабиопластику, убирает валик после кесарева.
Поэтому если кому-то актуально, то можно обратиться и на послеродовое восстановление.
Ее инстаграм ещё раз:
https://instagram.com/lolicaamano_gineco?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Акушерка Sol делает ребозо (массаж закрытие родов), можно в группе или индивидуально.
Также она занимается гомеопатией, выписала мне рецепты для подготовки к родам и на послеродовой период (это все было бесплатно, Sol даже заезжала ко мне после своей ночной смены в госпитале, чтобы проверить как я себя чувствую после родов, что очень впечатлило).
Вместе с Nataly они делают массаж для грудничков в группах, подготовку к родам, семинары и занятия по гипнородам (на это все можно ходить даже, если рожаете с другой командой).
Nataly занимается аромотерапией.
В контракт входит ароматерапия на схватках и родах.
Мы к этому, если честно, серьезно не относились, просто как бонус решили заодно и отлететь немного раз предложили такую вечеринку 😆
Если нужны масла для подготовки к родам, то она делает их за отдельную стоимость.
Инстаграм у них совместный:
https://instagram.com/embarazo.consciente.ar?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Заключение

Очень рекомендую эту команду!
Все были максимально включены в процесс, помнили не только имя будущего ребёнка, но и имя нашего кота 😅 (это как показатель насколько они интересовались всем, что у меня происходило и насколько у них не поточный подход).
Sol помимо всего, абсолютно бесплатно делала мне еженедельно КТГ в муниципальном госпитале, где работала несколько раз в неделю.
Лоли приезжала ко мне в Тринидад каждый день, чтобы проверить как идёт восстановление.
И до сих пор спустя месяц после родов, они мне стабильно пишут с вопросами как у меня дела и как я себя чувствую ❤️

Цена я считаю супер оправдана с учетом такого индивидуального подхода. Мне говорили, что никто тут так индивидуально не ведёт беременность, но удалось развеять этот миф
Олег
6 июля 2023 г.
Пост благодарности и рекомендаций

Ребята, всем привет. Меня зовут Олег Гвоздков, я живу в Аргентине уже больше года. С 1 января вышел практически из всех русских чатов и сконцентрировался на ассимиляции с местными.

Итак, хочу поделиться контактами специалистов, которых я лично использовал, использую и буду использовать. Всегда, при выборе специалистов, я пересматриваю и опробирую несколько вариантов, т.е. рекомендую не просто первого попавшегося специалиста, а за этим стоит несколько недель или даже месяцев проб и ошибок.

6. Стоматолог - Victor Lucero, имеет свой врачебный кабинет в Палермо, в 3х минутах от одноименной станции метро. Местный, отлично говорит на английском. Цены аргентинские. Как пример - полная чистка зубов ультразвуком плюс специальной солью, а также одна пломба - 25К песо. Отбеливание - выдаёт специальные капы на ночь, куда заполняется спец.состав и носится так 5 ночей - 35К песо. Также горит своей работой, лично летает в США за оборудованием, инструментами и мед. средствами. +5491157487711 - вотсап.

На этом пока всё. Если что, пишите в личку