Ребята я каждый день бываю в разных клиниках, и каждый день меняются правила и цены. Как я уже говорила - врачи Аргентины в жизни не заработали столько, сколько за последние 3 месяца😁
Нормально всё с квартирами. Мы сейчас живём в квартире, которую без депозита, залогов и прочего сняли, чуть дороговато, правда, в месяц - 750 долл за студию в микроцентре. Вот-вот переезжать будем в однушку в Бельграно, там депозит 1 мес и оплата помесячно + агенту небольшая сумма разово. Смотря как искать квартиру. Мы искали напрямую местных владельцев и агентов.
Мы сразу всем прямо говорим, что оплатить разом несколько месяцев прямо сейчас не можем, но каждый месяц оплачивать аренду для нас не проблема. Первый хост просто на слово поверил, второй, уже агент, запросил подтверждение доходов на английском. Выписка из банка его удовлетворила.
Я буду вам очень признательна, если вы подскажите как/где можно найти владельцев напрямую? 🙏🏻
И понимаете, у каждого свои запросы на жилье, свои условия. Нам обязательно надо 2 отдельные спальни, у нас есть еще один маленький ребенок- цена на такие картины в Белграно, Палермо стартуют от 1500 судя по объявкам… мы реально из-за этого жилья уже не знаем что делать 😢
А у вас долгосрок? Вы через какие сайты смотрели? Поделитесь пожалуйста если несложно. Мы пока на 3 месяца (максимум) через Airbnb сняли за 500 баксов в микроцентре 2-х комнатную, а потом хотим в идеале где то в пригороде дом снять уже на долгосрок.
У нас 1 отдельная спальня, гостиная отдельная и кухня отдельная, я вот-вот рожу + кошка + собака через пару месяцев приедет средних размеров. До 500 долл в месяц уложились. Дом не новый, но прилично всё. Аргенпроп, зонапроп, фейсбук и меркадолибре Вам в помощь.
А все и не будут лайк) мы когда искали квартиру такого на смотрелись, что тушите свет. Ну типа суп на плите, который буквально уже живет своей жизнью, оставленные баночки/скляночки в ванной от предыдущих жильцов, грязная посуда в раковине и тд) не понимаю как тут устроен рынок недвижимости, но только одно агенство показывало исключительно чистые незахламленные квартиры и перед заездом еще и убралось дополнительно. People in the city, по итогу квартирой мы довольны. Достаточно большая, на две стороны, рядом с парком и госпиталями
Мы вообще думаем чуть позже переехать в квартиру без мебели и самим обставить, чтобы вот прям под себя всё сделать. Но это позднее и на долгосрок, в ближайшее время с малышкой не до этого будет.
мы такие, чтобы еще и пэт-френдли, просто почти не встречали)) за 1200 четырехкомнатную с котом и собакой в итоге сняли (со всеми комиссиями 1300 выходит)
Мы делали так: фильтры на животных на сайте не проставляли, а уточняли напрямую у хозяев/агентов понравившихся квартир. Животные у нас воспитанные, если что-то не дай бог испортят, всё возместим - так и писали сразу. Понятное дело, кто-то отсеивался, но вариантов по итогу было больше, чем если б мы фильтр применяли.
То же самое, где-то 1 из 10 отвечал, но это ж поиск квартиры, нормальная история. Нас и агенты игнорили) Но всё равно удалось найти подходящий вариант.
Насчёт собаки, которая прилетит позднее, мы заранее тоже спрашивали.
А тут это нормально, похоже. Вы видели, как они вещи продают на ФБ том же? Одна-две фотки на камеру 3 пикселя, все в одном ракурсе, вещь на фото сраная-драная, с грязью и пятнами. Мне было бы стыдно такое даже бесплатно отдать. В частности смотрела коляски, кроватки и ещё некоторые вещи. Это жесть.