А
Алиса
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал, уже имея DNI по рантье?)
Ответов: 19
A
Alena
Интересно послушать, тоже такие планы есть)
А вы приехали сюда до беременности?
А
Алиса
Alena
Интересно послушать, тоже такие планы есть) А вы приехали сюда до беременности?
Ещё не приехала, скоро планируем)
Но да, до беременности
Я
Яна
А что вас именно интересует?
A
Anastasia
Вас именно по рантье интересует? Я второй раз рожала уже с DNI получив резиденцию по первому ребенку
A
Alena
Алиса
Ещё не приехала, скоро планируем) Но да, до беременности
Может вам удалось заранее узнать, есть ли здесь программы по подготовке к беременности, готовые пакеты со всеми необходимыми анализами? А то я спрашивала и ответа не получила, видимо все приезжают сюда уже беременные..
A
Anastasia
Alena
Может вам удалось заранее узнать, есть ли здесь программы по подготовке к беременности, готовые пак…
Можно выбрать врача и с ним сразу готовиться, лучше всего по страховке, раз уж до беременности
А
Алиса
Anastasia
Вас именно по рантье интересует? Я второй раз рожала уже с DNI получив резиденцию по первому ребенку
То есть вы второй раз уже рожали с постоянной резиденцией, правильно поняла?)
A
Alena
Anastasia
Можно выбрать врача и с ним сразу готовиться, лучше всего по страховке, раз уж до беременности
Вопрос со страховкой тоже хочу уточнить, но пока не поняла, насколько она будет выгодна.
Спасибо большое за совет!
A
Anastasia
Alena
Вопрос со страховкой тоже хочу уточнить, но пока не поняла, насколько она будет выгодна. Спасибо бо…
Страховка точно будет выгодна, если заключите ее до беременности
А
Алиса
Anastasia
Да
А первый раз рожали в статусе туриста?
A
Anastasia
Алиса
А первый раз рожали в статусе туриста?
Нет, я уже была не туристом, это было через два года после въезда (ну и резиденции никакой тоже не было)
А
Алиса
Anastasia
Нет, я уже была не туристом, это было через два года после въезда (ну и резиденции никакой тоже не …
То есть как бы нелегалом рожали?)
Не было кстати с этим никаких вопросов?
A
Anastasia
Алиса
То есть как бы нелегалом рожали?) Не было кстати с этим никаких вопросов?
Да, как бы нелегалом)) Вопросов не было, ни во время ведения беременности, ни при оформлении свидетельства, ни при получении резиденции
A
Anara
Anastasia
Да, как бы нелегалом)) Вопросов не было, ни во время ведения беременности, ни при оформлении свидет…
Здравствуйте,мы вот боимся что легальное пребывание закончится до родов,с этим получается проблем не было?у кого то так было еще?
М
Мила
Anara
Здравствуйте,мы вот боимся что легальное пребывание закончится до родов,с этим получается проблем н…
У меня так было. Проблем каких?)
На улице не ловили)) на пмж спокойно подались, нелегального пребывания в стране на момент подачи уже было почти 4ре месяца. Ни адвокат, ни в миграсионс про это ни пол слова не сказали.

Похожие вопросы 🇦🇷