Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
4 февраля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь в этом чате пробовал подаваться на гражданство по трудовому договору из РФ, а не по монотрибуто ?
Ответов: 2
И
Ирина
Мы ничего не пробовали, но кажется, если я правильно поняла закон, то нужно показать именно факт оплаты налогов в Аргентине, а трудовой договор в рф вам это никак не обеспечит
А
Анна
Ирина
Мы ничего не пробовали, но кажется, если я правильно поняла закон, то нужно показать именно факт оп…
Поняла, ок)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
4 февраля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь в этом чате пробовал подаваться на гражданство по трудовому договору из РФ, а не по монотрибуто ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Rimma
29 июня 2023 г.
Никто не сталкивался, при походе в Консульство РФ на гражданство ребёнку принимают ли они апостиоированную копию сор?
Ответов: 4
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Пожилой
15 февраля 2023 г.
Народ, вопрос такой, кто подавал документы в миграсионс по рабочему контракту? Моя фирма должна мне сделать пре-контракт, но она не знает как его делать😁, поделитесь опытом, или контактами тех кто разбирается в данном вопросе🤓 благодарю !
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
18 января 2023 г.
Ребята, кто ставил апостиль на договоре аренды в России для рантье ? В юстиции? Проблем не было?
В Ростове на Дону отказываются ставить апостиль на договоре аренды 🙈
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
16 января 2024 г.
Подскажите, при вылете из БА в РФ спрашивают получали ли на себя документы тут ? ( ДНИ)
Видела по чату, что спрашивают подавали ли на гражданство
Ответов: 3
Яна
11 февраля 2024 г.
Были ли такие случаи кто подавался дистанционно на пособия с помощью кого-то в рф и без оригинала РФ паспорта? С копией... Одобряют ли так?
Аргентина После родов
Галина
23 мая 2024 г.
Друзья, кто-нибудь получал посылку из России? Сталкивались ли с таким?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aňa
26 января 2023 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть опыт «переговоров» с миграсьонес о переносе даты подачи документов на ДНИ? Или с ними невозможно договориться никак?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 сентября 2024 г.
У кого есть опыт получения посылок из России ?
По поиску по чату поискала, но особо ничего не увидела
Реально ли получить посылку с одеждой? Прекария есть
Ответов: 8