K
Kost
4 февраля 2023 г.
Но, можете сказать что донесете позже, если не успеете сделать (тут смотря как вы будете доход доказывать)
Ответов: 6
A
Anastasia
Не во всех судах так, в некоторых без полного комплекта документов не начнут трамите.
K
Kost
Anastasia
Не во всех судах так, в некоторых без полного комплекта документов не начнут трамите.
Вот я тоже про это слышал, расскажу как у меня было:

— получил приглашение на почту придти к определенному времени в министерство юстиции, там я показал все что есть у меня и сказал что дни и доходы поднесу позже, они сказали без проблем и выдали мне лист а4 с адресом в другое здание через дорогу
— перешел дорогу и в здании на первом этаже в будке у меня очень быстро приняли все документы, на вопросы о дни и доходах ответил то же самое, проблем не возникло.
— мне дали сфотографировать собственное турно и инструкцию где смотреть ход дела.
— 1 февраля мне был назначен секретариат и судья

Подавал в конце декабря.
A
Anastasia
Kost
Вот я тоже про это слышал, расскажу как у меня было: — получил приглашение на почту придти к опред…
У меня без подтверждения доходов несколько раз не принимали (несколько, потому что я пробовала разные варианты), когда пришла со всеми необходимыми документами всё приняли сразу, через десять дней уже были готовы уже все офисиос, через полгода получены ответы всех ведомств.
K
Kost
Anastasia
У меня без подтверждения доходов несколько раз не принимали (несколько, потому что я пробовала разн…
Не принимали во время физической подачи бумаг или на сайте прилетало какое-то сообщение?
A
Anastasia
Kost
Не принимали во время физической подачи бумаг или на сайте прилетало какое-то сообщение?
Физической, плюс у нас в суде еще есть предварительная проверка документов, если не всё есть, то турно на подачу не дают.

Похожие вопросы 🇦🇷