E
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Мне кажется нет чата по Тринидаду. Я там собираюсь через 2 недели кс делать, но кажется он какой-то беспроблемный пока, в отличие от фино. Там какие-то мега приколы уже три недели. Мы переметнулись из него)
Ответов: 30
A
A.
А че там случилось? Мы там в середине декабря рожали, все отлично было))
А
Алёна
A.
Посмотрите в чате фино, очень много историй того, что там случилось )
A
A.
Алёна
Посмотрите в чате фино, очень много историй того, что там случилось )
Блин, заинтриговали, уапец🙈 а можно ссылку на чат?
@
@Tatyanakbd
Если есть информация, можно сюда все закинуть, всем будет полезно. Можно с согласия авторов или анонимно.
E
Evgeniya
A.
Ну там просто бардак сейчас. Абсолютно верю, что в декабре всё прекрасно было, я его сама по прекрасным отзывам предварительно выбрала. А сейчас у них перемены и не могут устаканить. Из основного - ввели депозит 500 тыс, что в принципе нормально. Но вводят задним числом, не принимают рожающих без этого чека, не возвращают после выписки в обозначенные сроки с тупыми отмазками типа кэша нет, вычитают из депозита всё на свете (типа выписка на 4 часа позже по вине госпиталя, женщина и ребёнок готовы быои - минус 50 тыс из депозита). Много ещё примеров, это только часть.
A
A.
Evgeniya
Ну там просто бардак сейчас. Абсолютно верю, что в декабре всё прекрасно было, я его сама по прекра…
Ну понятно, рядовой бардак… интересно, чему депозит ввели, вроде не было плохих случаев с неоплатой
@
@Tatyanakbd
Evgeniya
Ну там просто бардак сейчас. Абсолютно верю, что в декабре всё прекрасно было, я его сама по прекра…
Ого! Я тоже там рожала в ноябре. Госпиталь отличный, но с административной точки зрения да, и у меня были моменты. Например регистрировали нас час! Те час я со схватками просидела в коридоре, потому что у них что-то там долго было. А в остальном конечно, специалисты отличные
E
Evgeniya
A.
Ну понятно, рядовой бардак… интересно, чему депозит ввели, вроде не было плохих случаев с неоплатой
Я вот осторожно теперь уже даже к таким слухам отношусь. Например на днях врачу (чуть ли не Кракову) фино прислал типа неоплаченный русскими счёт. А эти русские на самом деле миллион раз при выписке ко всем инстанциям там подошли с вопросом не должны ли что-то доплатить. Все им подтвердили что нет. Ну ок, потом что-то нашли. Но шлют не пациентам, а врачу почему-то. Врач это понимает как "русские сбежали не заплатив"
A
А
Алёна
A.
Кошмар конечно… из за какого то идиотизма страдает общая репутация
В фино никто ничего не знает, они умудряются отправлять к врачу и потом «ой, а это не включено)
E
Elena
Evgeniya
мы вот туда в нео попали, так с администрацией тоже намучились, они реально просто людей на деньги разводят, очень неприятно...
А
Анастасия
А по депозитам- еще там не ввели? Можете поделится текущими ценами?
E
Evgeniya
Elena
мы вот туда в нео попали, так с администрацией тоже намучились, они реально просто людей на деньги …
Я тоже такое читала. Даже писать не стала-всегда ведь ответят, что врачам виднее и просто так в нео не отправляют. Но частота таких историй именно в фино как-то наводит на мысли.

Анастасия
А по депозитам- еще там не ввели? Можете поделится текущими ценами?
Вроде 650 и 550. Кс и ер. Если ребёнка после родов увозят в нео, то сразу депозит 800. Если нет, то нет.
А
Анастасия
Evgeniya
Вроде 650 и 550. Кс и ер. Если ребёнка после родов увозят в нео, то сразу депозит 800. Если нет, т…
Спасибо за информацию. По отзывам я тоже Тринидад выбрала, но мы только 26 февраля прилетаем, а ПДР на 10 апреля. Вот как приедем- уже поедем туда. Но радует, что плохих отзывов про этот госпиталь пока не встречала
E
Evgeniya
Анастасия
Спасибо за информацию. По отзывам я тоже Тринидад выбрала, но мы только 26 февраля прилетаем, а ПДР…
Единственное Они вроде только за 15 дней до пдр оплату принимают. Не раньше.
E
Elena
Evgeniya
Я тоже такое читала. Даже писать не стала-всегда ведь ответят, что врачам виднее и просто так в нео…
да мы сами к ним приехали, надо было ребенка госпитализировать, нео у них крутое, врачи тоже отличные, но вот администрация просто настолько все впечатление испортила, что больше мы туда не вернемся. Но надеюсь и не придется. Но короче не советую к ним вообще обращаться, лучше уж в нео куда-то в Guemes поехать, идт в Ривадавию, если придется не дай бог 🙏
E
Evgeniya
Елизавета
Поделюсь прайсом от вчера 🤪
Ого. Ещё вырос прям за неделю 😳 кажется в декабре вообще 247 было, ер, что-то такое))
@
@Tatyanakbd
Елизавета
Поделюсь прайсом от вчера 🤪
Шок-контент. Я в ноябре платила 450 за кс+ 1 экстра день в палате
E
Evgeniya
Millie
7 декабря было 731к полный прайс ЕР
Ну свисс так и был, да. Я про фино
M
Millie