Мне кажется нет чата по Тринидаду. Я там собираюсь через 2 недели кс делать, но кажется он какой-то беспроблемный пока, в отличие от фино. Там какие-то мега приколы уже три недели. Мы переметнулись из него)
Ну там просто бардак сейчас. Абсолютно верю, что в декабре всё прекрасно было, я его сама по прекрасным отзывам предварительно выбрала. А сейчас у них перемены и не могут устаканить. Из основного - ввели депозит 500 тыс, что в принципе нормально. Но вводят задним числом, не принимают рожающих без этого чека, не возвращают после выписки в обозначенные сроки с тупыми отмазками типа кэша нет, вычитают из депозита всё на свете (типа выписка на 4 часа позже по вине госпиталя, женщина и ребёнок готовы быои - минус 50 тыс из депозита). Много ещё примеров, это только часть.
Ого! Я тоже там рожала в ноябре. Госпиталь отличный, но с административной точки зрения да, и у меня были моменты. Например регистрировали нас час! Те час я со схватками просидела в коридоре, потому что у них что-то там долго было. А в остальном конечно, специалисты отличные
Я вот осторожно теперь уже даже к таким слухам отношусь. Например на днях врачу (чуть ли не Кракову) фино прислал типа неоплаченный русскими счёт. А эти русские на самом деле миллион раз при выписке ко всем инстанциям там подошли с вопросом не должны ли что-то доплатить. Все им подтвердили что нет. Ну ок, потом что-то нашли. Но шлют не пациентам, а врачу почему-то. Врач это понимает как "русские сбежали не заплатив"
Я тоже такое читала. Даже писать не стала-всегда ведь ответят, что врачам виднее и просто так в нео не отправляют. Но частота таких историй именно в фино как-то наводит на мысли.
Спасибо за информацию. По отзывам я тоже Тринидад выбрала, но мы только 26 февраля прилетаем, а ПДР на 10 апреля. Вот как приедем- уже поедем туда. Но радует, что плохих отзывов про этот госпиталь пока не встречала
да мы сами к ним приехали, надо было ребенка госпитализировать, нео у них крутое, врачи тоже отличные, но вот администрация просто настолько все впечатление испортила, что больше мы туда не вернемся. Но надеюсь и не придется. Но короче не советую к ним вообще обращаться, лучше уж в нео куда-то в Guemes поехать, идт в Ривадавию, если придется не дай бог 🙏