Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
4 февраля 2023 г.
Детям мороженное бабе цветы... Смотри не перепутай (почему то сразу на ум приходит)
Ответов: 1
K
Kost
Это по-моему не в тот чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Мила
17 февраля 2023 г.
Мамочки мальчиков) вы как то сберегали фентифлюшку сына?) 😂🙈 мой нашёл свою вертульку и два дня за него щиплет и дёргает. Я не против познавания своего тела)) просто он делает больно себе и плачет.. а потом снова лезет туда.. 🤷♀ оставить его в покое??
Ответов: 17
Аргентина После родов
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста мощный пятновыводитель 😢 устала от пятен на детских вещах, которые не отстирываются🤦♀
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
3 января 2023 г.
Девочки, а может тупой вопрос. Кто кормит, не просыпаясь, вы же потом столбиком получается не держите?)))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
Svetlana
2 апреля 2023 г.
В общем, это отдельная печаль, что непонятно, как в ребенка запихнуть соску (
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов