Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
4 февраля 2023 г.
В любом случае как родитель я сохраняю это право навсегда
Ответов: 3
Л
Лило🥑
То есть в принципе можно через несколько лет заняться вопросом гражданства родителей?
K
Kost
Лило🥑
То есть в принципе можно через несколько лет заняться вопросом гражданства родителей?
Хоть через 10, если конституцию не перепишут
И
Игорь
Лило🥑
Я так понимаю право остается (но не знаю только до совершеннолетия ребенка или навсегда)
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Patrick
15 апреля 2024 г.
Какие пути есть остаться легально в моем случае?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
1 февраля 2024 г.
Он такой же родитель, как и мать, даже если не расписаны
С теми же правами и обязанностями
Ujif
5 января 2024 г.
Да, я заблокирован там навсегда
Монотрибуто Аргентина
Luiza
28 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет ❤️🙏🏽.
У меня такой вопрос, вот если у меня предполагаемая дата рождения малыша конец апреля, я гражданка Турции , нас дается тоже 90 дней безвиз, а я бы хотела прилететь в декабре 😅, выходит родится малыш у меня после окончания моего легального 90 дневного срока, как продлить вообще визу, возможно ли это, по факту аренды жилья или что нужно делать 🤷🏻♀️, я полный ноль
А еще, у меня есть еще одна крошка ❤️, выпадает ли и ей гражданство даст Бог или только родителям (то есть нам )
Надеюсь я разъяснилась понятно 😅🙌🏼
Ответов: 7
Deleted Account
6 июля 2024 г.
Надеюсь никогда. Это законопроект. Я его перевел. Могу скинуть для интереса
🇦🇷
27 июня 2024 г.
Хотят опять вернуть легальное проживание и чтобы язык знали. Посмотрим, надеюсь законопроект не пройдет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Ну так по закону визы я могу продлить или нет ?
Ответов: 2
DANA
25 сентября 2023 г.
Я просто хочу понять в чем суть паспорта ребенку только если у родителей его нет . То есть родители улетают обратно теряя шанс на получение гражданства:(( ?
Ответов: 7